金正男遭VX神經毒氣身亡 韓專家:朝鮮有達5千公噸化武

韓專家24日指出,朝鮮擁有多達5000公噸化學武器,包括用來殺害金正男的VX神經毒氣。馬國警方透露,從金正男面部採集樣本中驗出VX成分。韓國防部2014年白皮書曾指,朝鮮1980年代開始製造化武,估計擁有2500至5000公噸。韓軍事國防專家表示,朝鮮擁有16種化武和13種生物武器。“生化武器可以通過各種途徑包括炮管、導彈和飛機釋放。”如果經由皮膚、眼睛或鼻子吸收,一小滴就足以破壞受害者中央神經系統。全球160多國簽署了禁止生產、儲存和使用化武公約,但朝鮮未加入。

希望之聲推出新節目《千古英雄人物》,敬請收聽!

節目前言: 中國,自古稱為“神州”,也就是神的故鄉。從“盤古開天地”、“女媧造人”、”三皇五帝”,秦皇漢武,直到今天,一朝天子一朝臣,一朝文化,五千年歷史就像戲劇,一幕一幕的上演。深負盛名的二十四位英雄人物,其中有扮演聖皇、真人、名臣、兵仙、詩仙的,為中華民族開創、奠定、形成輝煌的神傳文化,並且遠播全球。給過去、今天、未來人類文明帶來不可估量的影響。 聽眾朋友,希望之聲將播出“千古英雄人物”,讓我們一起走進中華歷史的璀璨畫卷,體味、追尋我們的根。

《美國史話》系列節目:解謎傳奇歷史,了解當代美國!

美國和中國一樣,是這個世界上另外一個獨一無二的國家。有別於中國五千年燦爛多彩的古老中華文化,美國在短短的幾百年內,走過了探索新大陸、獨立戰爭、南北戰爭、社會和文化的變遷、一、二次世界大戰,工業革命和現代科技的興起,她所創立的現代民主政治,成為當今世界的典範,她的文化輻射全球,至今仍是許多國家年輕人模仿的對象。您想了解真正的美利堅合眾國嗎?敬請收聽《美國史話》!

目前已有
265,250,187 人
退出中共黨、團、隊

聲明精選
立即三退

城市的守護者-by Sedat Yıldız(來源:Flickr)
摩天大樓(Overheating)-by marco ferrarin(來源:Flickr)
橋墩-by Jessie Li(來源:希望之聲)
堅強-by sedat yıldız(來源:Flickr)
上帝的預言(Projection of God)—— By Pietro Faccioli(來源:Flickr)-by Pietro Faccioli(來源:Flickr)
精進湖-by tsumizo(來源:Instagram)
覓食中-by Gladys Klip(來源:Flickr)

如果您喜歡這兒,就請點個贊吧,定期收到更多精彩內容!