內蒙古居民樓瓦斯爆炸 致整棟塌陷3死25傷

(中央社25日電)中國大陸內蒙古自治區包頭市的一個社區今天發生天然氣管道爆炸,其中一排大樓整棟樓塌陷。當地政府初步確認,這起爆炸已造成3人死亡,4人重傷、21人輕傷。 綜合陸港媒體報導,包頭市土右旗溝門鎮北只圖村向陽社區的一棟民宅下午2時左右突然發生爆炸。目擊者說,現場騰起數十公尺煙霧,整棟民宅受到嚴重損害,5號樓、6號樓都塌了。 另外,停放在社區內的部分車輛有不同程度的損傷。報導說,有關部門正在組織救援,事故原因還在進一步調查中。

廣西貨車高速撞上學生隊伍 致至少3死2傷

廣西貴港桂平市木樂鎮周五(24日)發生一起車禍。一輛大貨車撞到放學的小學生隊伍,造成1人當場死亡,2人重傷當晚搶救無效身亡。 陸媒報道,24日下午5點左右,老師帶領學生正橫過馬路時有一輛大貨車經過廣仁村路段,高速撞向人群,多名小學生被捲入車底。 網絡視頻和照片顯示車禍現場慘狀令人目不忍睹。事後有一份手寫的傷者名單在網上流傳,名單上有8名小學生受傷,年紀最小的只有6歲,與官方通報數字有明顯出入。據悉事發當時,老師在路邊已擺放警告標誌,提醒司機小心。但貨車仍然高速撞向了孩子們。

目前已有
268,024,194 人
退出中共黨、團、隊

聲明精選
立即三退

田園生活-by Alan MacKenzie(來源:Flickr)
魚鷹-by Dietmar Temps(來源:Flickr)
布拉格伏爾塔瓦河-by Evan(來源:希望之聲)
雨傘奇緣-by Jessie Li(來源:希望之聲)
春天的花開(Spring Blossom)-by Chris Frank(來源:Flickr)
盛艷芬芳-by Anonymous(來源:Pexels)
林間-by Anonymous(來源:Pexels)

如果您喜歡這兒,就請點個贊吧,定期收到更多精彩內容!