神傳文化系列廣播節目 ——《中國歷史正述》 隆重開播!

節目播出預告: 一部深遠浩大的中國歷史,無數紛繁龐雜的書敘、界說。 順天時,正面開講中國歷史; 再現五千年神傳文化的輝煌視野! 神傳文化系列廣播節目——《中國歷史正述》隆重開播! 本節目由神傳文化之中國歷史研究組與海外最大華語電台——希望之聲廣播電台聯合製作。 敬請收聽!

希望之聲推出新節目《千古英雄人物》,敬請收聽!

節目前言: 中國,自古稱為“神州”,也就是神的故鄉。從“盤古開天地”、“女媧造人”、”三皇五帝”,秦皇漢武,直到今天,一朝天子一朝臣,一朝文化,五千年歷史就像戲劇,一幕一幕的上演。深負盛名的二十四位英雄人物,其中有扮演聖皇、真人、名臣、兵仙、詩仙的,為中華民族開創、奠定、形成輝煌的神傳文化,並且遠播全球。給過去、今天、未來人類文明帶來不可估量的影響。 聽眾朋友,希望之聲將播出“千古英雄人物”,讓我們一起走進中華歷史的璀璨畫卷,體味、追尋我們的根。

《美國史話》系列節目:解謎傳奇歷史,了解當代美國!

美國和中國一樣,是這個世界上另外一個獨一無二的國家。有別於中國五千年燦爛多彩的古老中華文化,美國在短短的幾百年內,走過了探索新大陸、獨立戰爭、南北戰爭、社會和文化的變遷、一、二次世界大戰,工業革命和現代科技的興起,她所創立的現代民主政治,成為當今世界的典範,她的文化輻射全球,至今仍是許多國家年輕人模仿的對象。您想了解真正的美利堅合眾國嗎?敬請收聽《美國史話》!

目前已有
279,466,372 人
退出中共黨、團、隊

聲明精選
立即三退

閑情午後-by Jill Wellington(來源:Pixabay)
荒野(Wealdenblur)-by Alan MacKenzie(來源:flickr)
綻放-by Jessie Li(來源:SOH)
日出-黃金一小時-by Phil Selby(來源:Flickr)
西園啼鳥-by Jill Wellington(來源:Pixabay)
漁船( traditional fishing boats)-by Dietmar Temps(來源:flickr)
含苞欲放-by Jessie Li(來源:SOH)

如果您喜歡這兒,就請點個贊吧,定期收到更多精彩內容!