如何收聽“希望之聲廣播電台”的節目

短波廣播

希望之聲以多個短波頻率向中國大陸每天播齣節目,收聽範圍覆蓋整個中國大陸。

希望之聲對華短波廣播的時間為北京時間每天早上6點到晚上12點,可使用數字短波收音機或傳統短波收音機收聽。首次搜索希望之聲廣播信號時,您可能會找到幾個至十幾個頻道,記錄這些頻率,在以後的收聽中,可以調整到信號最清晰的一個頻道收聽。

中波和調頻廣播

如果希望之聲廣播電台在您所居住的地區用AM/FM頻率播出,您可以用任何收音機收聽節目。詳細的播出時間和頻率請在各地分台中查詢。

希望之聲總部 灣區之聲

美國灣區廣播時間:

FM 96.1(5:00 – 7:00 / 16:00 – 19:00 / 21:00 – 22:00)

FM 96.9 (7:00 – 19:00)

AM1400(19:00 – 20:00)

網址 http://www.bayvoice.net

網絡收聽

在我們的網站 http://www.soundofhope.org 上,您可以使用其中的網絡廣播功能,收聽希望之聲廣播電台在全球各地的所有廣播節目。

另外,網站上大多數節目提供 mp3 格式的音頻文件,您既可以在線收聽,也可以下載低音質(16kbps)或高音質(128kbps)的聲音文件,在您本地收聽。

移動收聽

如果您使用蘋果或安卓的智能手機、平板電腦,您可以在 app store 或 play store 中,搜索“SOH”找到希望之聲的移動 app ,免費安裝使用。

您也可以點擊下面的鏈接,直接進入安裝頁面:



Get it on Google Play