傅政華在李克強記者會上回頭向記者示意
傅政華在李克強記者會上回頭向記者示意

深陷不利傳言傅政華現身李克強記者會 中途退場透詭異

董筱然
2017-03-15 06:15

傅政華

傅政華中紀委內控

傅政華現身李克強記者會

郭文貴

郭文貴 曾慶紅

在15日的“兩會”現場,有記者看到了深陷輿論漩渦的中共公安部副部長傅政華。有媒體記者向傅政華打招呼,傅政華回頭簡單示意作為回應。

現正匿居美國被外界稱作中共高層“白手套”的“紅頂商人”郭文貴近日連發兩彈視頻,其中提到中共公安部副部長傅政華已被中紀委人員內控。但在今日(3月15日),中共國務院總理李克強的記者會上,卻見到傅政華的身影。

當有媒體記者上前向傅政華提問時,傅政華回頭簡單示意作為回應。聯合早報稱,傅政華在記者會進行到一半的時候與一名護衛一同離席,期間兩人有短暫交流。

郭文貴在3月13日發視頻稱傅政華出席今年中共 “兩會”,身後跟的是中紀委和內保人員,“傅政華被中共中紀委控制”。傅政華的此次半途離席舉動,不禁讓外界猜測難道傳言成真。

郭文貴1967年2月2日生人,又名郭浩雲,山東省莘縣古城鎮西曹營村人,中國商人。財新傳媒在篇名為《權力獵手郭文貴》中稱,郭文貴的政商關係複雜,與前中共國安部副部長馬建和中共國安系統有着密切聯繫。

此外,他還是盤古大觀的原老闆,一個資本運作高手。外界普遍認為其是中共“某些貪腐嚴重高官”的“白手套”。港媒《前哨》披露,郭文貴背後最大的靠山是曾慶紅,“現在還無法知道,曾慶紅有否錄像或受賄證據在郭文貴手中……”但報導稱,曾慶紅兒子曾偉究竟拿了郭文貴多少銀子,只有他們自己清楚。但是人們都知道曾偉的一句名言:少於一個億的進項,免談!”

 

來說幾句


兩性分離
2017-03-15 08:02

上聯: 擼起袖子加油干
下聯: 披上畫皮拚命騙

橫批: 人性黨性

  自救良機
2017-03-15 08:01
直接翻牆網址
2017-03-15 08:00

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

    看真相網址
 https://github.com/ogate
 https://github.com/cc999
 https://github.com/zx166
 https://github.com/tv365
 https://github.com/osurf
 https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md
https://github.com/juyuange9/daili/wiki/jygproxy
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki

【註:https ≠ http】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz