郭文貴公告調整直播時間和內容。(網絡截圖)
郭文貴公告調整直播時間和內容。(網絡截圖)

惡戰升級 郭文貴提前第三集直播 網傳內容預告

岳文驍
2017-03-16 17:15

傅政華

劉雲山

博訊

李友

法輪功

活摘

直播

郭文貴

持續揭露中共高層黑幕的郭文貴發布公告稱,因傅政華下令指示博訊製作污衊郭文貴的合成視頻,李友背後的政治局委員和常委則下令必須儘快“做掉”他。他將調整第三集播放時間和內容。在此之前,網上已流出有關郭文貴第三集直播提前和內容預告的預測。

持續揭露中共高層黑幕的郭文貴發布公告稱,因傅政華下令指示博訊製作污衊郭文貴的合成視頻,李友背後的政治局委員和常委則下令必須儘快“做掉”他。他將調整第三集播放時間和內容。在此之前,網上已流出有關郭文貴第三集直播提前和內容預告的預測。

3月16日,郭文貴通過個人推特發布公告稱,經過正式可靠的渠道證實,有關網絡上流傳的有關他“三邪”的合成視頻,是傅政華直接下令播出的。博訊的韋石、西諾直接接受到一局和傅政華的命令,以及“巨大利益的承諾,幹掉明鏡與郭文貴,將所有海外華人媒體的市場交給韋石。並在原來的每年都撥付資金的基礎上,再給予巨額資金支持。”

郭文貴稱,因沒有完全聽從“他們”的操控,並在第二集直播採訪中談到了中共政治局委員和常委,導致專案組在過去48小時再次到郭文貴公司開始所謂的提審及取證。專案組聲稱上面要求給郭文貴和他兒子定實罪,這樣才能發布國際通緝令。

郭披露,中共高層有人要求必須儘快“做掉”郭文貴,必須拿回郭文貴手中的硬盤和錄像U盤,以阻止他在第三集爆料。顯而易見,這些都是“李友背後的政治局領導、政治局股東、現任常委們做出的決定”,意在將郭文貴置於死地,利用合法借口掩蓋不合法的目的。

郭文貴稱,通過官方渠道得知,傅政華在今年中共兩會期間確實遭到行動監視,但由於有些中共高層領導的承諾與庇護下,“十九大”前不會對傅政華有所動作,導致傅政華和那些李友背後的政治局委員、常委股東們等利用苟延殘喘囂張一搏。預計將有很多行動來儘力轉移注意力,並屏蔽所有郭文貴爆料信息的傳播和擴散,可見他們的恐慌程度。

郭文貴在公告中稱,專案組力圖儘快給郭文貴父子定罪,阻止郭第三次爆料。因此,郭文貴要調整第三集的時間和內容,開始全力以赴準備第三集的大綱和剪輯語音文字信息。

郭文貴表示,有關第三集的時間和內容,會在三天內詳細公告。

目前未見中共官方以及郭文貴指及的博訊方面對此的公開回應。

政泉控股實際控制人郭文貴與時任北大方正集團CEO李友曾有深度合作,但從2014年下半年起,為了爭奪方正證券的控制權,兩展開了鬧劇般的互相“舉報”。2015年初,李友等多個北大方正高管被帶走,至2016年11月25日,李友以內幕交易罪等數罪併罰,判刑四年半。

郭文貴從1月26日首次直播訪談開始揭中共政商黑幕,指北大方正前CEO李友背後有多個中共高層,級別最低的是現任公安部常務副部長傅政華;至3月8日第二次直播,郭文貴在海外挑戰博訊及爆出“高級別特務”吳征,又點名多個中共前後任高層。參照兩次直播的間隔,本來第三次直播一般要到5月。

網傳郭文貴第三集直播內容預告

北京時間16日,在郭文貴公告調整直播時間之前,《看中國》網站發布署名鄭中原的“郭文貴直播第三集內容預告”。

文章稱據諸多因素分析,郭文貴第三集直播應會提前,並預測郭文貴可能會涉及以下內容:

第一是郭文貴會終於拿出傅政華貪腐及政治野心問題的證據,並且可能有錄音備份,包括傅政華的性醜聞。

第二是圍繞李友的主線不變,北大系高官會以貪官、色官形象曝光。

第三是李友背後多個老闆——傅政華之外有更重磅人物現身。其中現任常委劉雲山有可能被點名。

作者認為,劉雲山之子劉樂飛在商界四處沾染,與李友、郭文貴肯定有交集。況且劉氏父子亦曾捲入2015年股災的江派做空傳聞,已有說法指,劉雲山正是現時反習勢力的頭面人物。

第四是應該會觸及法輪功問題,並成為郭文貴人格試金石。主要是因為郭文貴在二次直播中令人意外地對法輪功學員被活摘器官話題出現“口誤”,當天夜間又在推特上向法輪功公開道歉。郭文貴承諾說:“我也會在以後的節目中澄清。”

作者認為,郭文貴已在大紀元專訪中披露李友建立北京大學國際醫院背後的器官移植生意,以及李友計劃換肝的供體來源含有法輪功學員。3月14日晚,郭文貴又在推特發出公告懸賞千萬,索取李友案情及體檢資料。據此推測,郭文貴在這一話題可能有進一步爆料。

第五是第二集出現的“老領導”會再出現在郭文貴直播中,不過暫留有一手。文章認為“老領導”也肯定有把柄在郭手中,因應需要,郭文貴也隨時會將其拋出。

作者最後認為,無論郭文貴真正動機如何,其客觀上已觸動中共權貴高層涉及權錢色貪腐甚至反人類的重重罪惡黑幕。這場惡戰可能出現各方意料不到的結局。

來說幾句


匿名
2017-03-18 20:37

【郭文貴爆料聯盟】發出信號脅迫習近平拿下傅,借刀絞殺組織叛徒;唱黑王歧山,離間習王,最終達到令王19大不連任的目的。這是廢掉習近平武功!同時傳達上峰口諭威脅習近平就範,否則曝光包括「活摘」等更大猛料核彈,大家一起玩完!

匿名
2017-03-18 19:17

中共不滅、全人類遭殃,中共就是世界最大恐怖分子,中共的殘暴讓人類恐懼,對付中共只能拿起武器消滅它,任何人類的理性對中共無用,中共就是邪教集團反人類組織。

匿名
2017-03-17 06:28

中國共產黨大規模活摘人體器官,已經犯下反人類罪!對中國共產黨的態度,已成為國際社會正邪試金石!

匿名
2017-03-17 01:05

又一個王立軍,有正面作用。

匿名
2017-03-16 23:40

只要是天滅中共,退黨保命。都全力支持。只有邪惡與中共邪黨的幫凶才在致中國人於死地。當然,做的錯事也要勇於面對,就是得救的希望。中共邪黨員里的中國人,中共特務里的中國人及郭文貴先生的覺醒就是中共邪黨最害怕的。天滅中共除惡務盡。

匿名
2017-03-17 06:33

個人對大陸人覺醒不報太高希望,生就的骨頭長就的肉,三歲看老。以被結紮的胡正高為例,結紮後他還在微博喊愛中國共產黨呢

邪黨利用人騙人
2017-03-18 05:20

用“五毛”和“醉人”的話講:“黨是好黨,中央是好中央,一到下面和地方就完了……”

匿名
2017-03-16 23:18

“預計將有很多行動來儘力轉移注意力”,如果這樣的話,那麼這些“行動”就需要有足夠的震動性才行,這些人不知道會製造出什麼樣的事端來,弄不好現在金三胖的第六次核試驗就是他們在幕後推手(屆時再弄點事故出來亦未可知)。

另外,郭文貴這樣一味的想拉開時間爆料恐怕是會對其不利的,因為對方是不會坐視不理、坐以待斃的,他們情急之下一定會動用其所有資源傾盡一切的來幹掉他,這是生死相搏,是不會給郭文貴時間的。所以郭文貴不如把那些料一次性全部拋出為好,木已成舟,看其如何?!

匿名
2017-03-17 18:45

開弓沒有回頭箭,爆料務盡,證據第一,不把惡人送進監獄,自己就永遠免不了殺身之禍!

習王的反腐決心,果敢行動是有目共睹,人神共贊的!只要有犯罪證據,不管是誰,都能將他們繩之以法!什麼常委不常委,下位就是個囚徒,再沒有能量害人了!

請相信,你已經選擇了一條死裡逃生的正確道路,千萬不要猶豫,千萬不要回頭,一旦延誤時機,滅口的事隨時會發生,(記得材料多準備兩份,存放不同的地方,一旦意外發生,至少還有人替你爆料報仇)你應該最知道對手的狠毒和目前能量!

  自救良機
2017-03-16 22:47
直接翻牆網址
2017-03-16 22:45

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

    看真相網址
 https://github.com/ogate
 https://github.com/cc999
 https://github.com/zx166
 https://github.com/tv365
 https://github.com/osurf
 https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md
https://github.com/juyuange9/daili/wiki/jygproxy
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki

【註:https ≠ http】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

匿名
2017-03-16 19:47

未免言過了,這個政權還不至於因為一個郭的爆料而崩塌,至多是讓更多人離心離德而已。他為習的反腐清除異己,從而實現保錢保命,但恐怕很難實現,他們用過也就扔了。

wpDiscuz