明天系掌門人肖建華
明天系掌門人肖建華

大富豪肖建華狗血劇情:模仿古皇帝每晚翻牌選女伴是為這個…(視頻)

韓梅
2017-03-16 21:33

何柱國 肖建華

十九大 肖建華

星島 肖建華

肖建華

肖建華 習近平

肖建華 張德江

肖建華 明天系

肖建華 曾慶紅

肖建華 江澤民

肖建華 郭文貴

郭文貴 傅政華

郭文貴 賀國強

星島新聞集團主席何柱國昨晚在該集團於香港君悅酒店舉辦的一個年度頒獎典禮上說,四季酒店保安嚴密,肖建華不可能如外傳般被綁架,當天是肖建華好朋友找到他,雙方傾談後,肖建華自行決定回到內地。

在1月底神秘返回大陸的富商肖建華的名字未能出現在剛剛結束的中國全國兩會上。不過因為事涉中共最高層,外界並未因此減少對他的關注。昨晚(3月16日)有爆料稱,肖建華並非被劫持離港,而是自願返回大陸。

星島新聞集團主席何柱國昨晚在該集團於香港君悅酒店舉辦的一個年度頒獎典禮上說,四季酒店保安嚴密,肖建華不可能如外傳般被綁架,當天是肖建華好朋友找到他,雙方傾談後,肖建華自行決定回到內地。

何柱國還爆料說,肖建華每晚模仿古時皇帝一樣翻牌選女伴:“有堆牌喺度,上面系所有女仔嘅名,可能十幾廿個…就喺牌度挑”,但他不要美女,只揀選名校畢業、高材生,因為肖認為自己基因“全世界最好”,下一代都要最好的。據何柱國說,肖建華共有53至56名子女。

這些有些“香艷”的內幕固然引人關注,但肖建華一案的意義遠不止於此。迄今絕大多數分析都認為,肖建華案已經成為中南海的一號大案,作為中共權貴集團跨派系的共享白手套,他必然會在今秋十九大召開前,引爆更驚世的大案。

曾有接近中南海的消息人士透露,肖建華是涉助江派洗錢、走資、掏空國庫的核心人物。其案件涉及江派大老虎江澤民、曾慶紅,以及現任政治局常委張德江、劉雲山等。

僅以廣發銀行2005年出售深航股權給深圳匯潤一案為例。深圳匯潤入主深航後經營不善,引爆了涉百億元財務黑洞、被稱為另一個“遠華大案”的深航腐敗案。媒體調查該案內幕時發現:當時主政廣東的張德江曾協助無競標資格的深圳匯潤成功拿到深航主權;深圳匯潤法人李澤源的“恩師”是早年把張德江從延邊大學副校長帶入政壇的“政治恩人”、江澤民心腹趙南起;江澤民情婦宋祖英的妹妹宋祖玉則是深圳匯潤的四大股東之一。深航腐敗案引發廣發銀行財政危機,花旗集團等6家機構組團在2006年認購廣發股份。這6家之中就有明天系肖建華旗下的普華投資。劉雲山之子劉樂飛則以中國人壽首席投資官參與廣發重組後取得董事席位。

另外,江派二號人物曾慶紅之子曾偉在2007年以30多億元(人民幣,下同)鯨吞資產高達738億元的山東第一大企業魯能集團時,肖建華就是出資人。肖建華還與中共前央行行長戴相龍的女婿車峰、前政法委書記周永康馬仔李東生、曾慶紅弟弟曾慶淮、前常委賈慶林女婿李伯潭等有重大交集。

大陸資深媒體人黃金秋認為,肖建華對習近平來說,能起到“揭蓋子”的作用:“如果肖建華這些人能夠揭發出來的,我相信最後不管是現任常委也好、還是退休的元老也好,都可能會受到懲處。這樣的話,習近平能夠全面的掌控十九大的人事布局,王岐山也有可能再留任一屆,奠定新的一個中央政府格局,並在十九大之後才能夠全面推進改革。”

原大陸軍事院校教授辛子陵也說:曾慶紅、江澤民他們貪腐多少?這得有事實根據,得有人證、物證。肖建華已經被王岐山掌握在手裡面,這個事情就容易解決,“肖建華的出現就是起這個作用。”

提到肖建華,就不能不提另一名與中共最高層瓜葛重重的富商–避居美國的北京盤古氏實際控制人郭文貴。郭文貴在1月26日接受《明鏡新聞》採訪時聲稱要披露包括中共政治局委員和常委在內4名高官的腐敗信息,第二天就發生了肖建華歸國事件。如果說,兩件事情間的關聯當時尚屬模糊的話,隨着郭文貴自中共全國兩會本月初召開開始就不斷視頻爆料,事態就開始變得清楚起來。

時政分析人士章天亮曾表示,如郭文貴自己所說,他僅是前台人物,他的爆料內容實際由後台人物掌控。從郭文貴咬住自江派倒戈的傅政華、賀國強不放來看,郭是在協助江派報復傅、郭等人,同時轉移習近平現在要做的最關鍵的一件事——清理曾慶紅和江澤民。

他同時認為:“郭文貴談到賀國強的時候語帶威脅,稱一旦公布真相,會有上千萬人上街;又向法輪功學員道歉,說他開始相信‘活摘器官’是真的。這兩件事,其實也是在威脅習近平:如果你把曾慶紅逼急了,把這些內幕都抖摟出來,共產黨就完了。覆巢之下,焉有完卵?不但曾慶紅自己完蛋,大家都玩兒不成。”

順着章天亮的分析解讀下去,很可能是習近平當局看到江、曾開始推出郭文貴這枚棋子之後,迅速抓住了肖建華這張“牌”。接下來,就要看雙方如何發牌了。

章天亮曾表示,郭文貴爆料反映的是中共內部不同派系之爭,而且顯然這些不同派系間內鬥以無法繼續掩蓋,雙方都不打算再維持此前營造的“安定團結的大好局面”這一假象,“這是中共解體的先兆”。

顯然隨着中共十九大的逼近,起自中共高層的大型風暴會陸續有來。

來說幾句


匿名
2017-03-20 10:10

習近平其實並也算是不錯了作為人而言若真的繼續維持現狀也行前提是要繼續處理縣鄉村一級的貪官污吏,要很多時間。

匿名
2017-03-17 07:20

郭文貴談到賀國強的時候語帶威脅,稱一旦公布真相,會有上千萬人上街;又向法輪功學員道歉,說他開始相信‘活摘器官’是真的。這兩件事,其實也是在威脅習近平,千萬人上街是根本不可能的,除非是托群眾演員,花錢雇的,自然是烏合之眾,根本成不了氣候,讓這些托去坐牢送死,他們才不會幹的,有奶變是娘,他們是把這種勾噹噹作金錢交易,賠本是萬萬不幹的。

匿名
2017-03-17 01:41

這樣的話,習近平能夠全面的掌控十九大的人事布局,王岐山也有可能再留任一屆,奠定新的一個中央政府格局,並在十九大之後才能夠全面推進改革

  自救良機
2017-03-16 22:46
直接翻牆網址
2017-03-16 22:44

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

    看真相網址
 https://github.com/ogate
 https://github.com/cc999
 https://github.com/zx166
 https://github.com/tv365
 https://github.com/osurf
 https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md
https://github.com/juyuange9/daili/wiki/jygproxy
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki

【註:https ≠ http】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

諸葛鋼鐵
2017-03-16 22:31

老百姓限制生
高官淫慾亂生

高永福
2017-03-17 22:40

最好做丁克。

匿名
2017-03-17 12:34

這正是匪伙所謂的“制度設計”的偉大成就!!!

wpDiscuz