3月17日前往八寶山悼念胡耀邦妻子李昭的人群排起長龍
3月17日前往八寶山悼念胡耀邦妻子李昭的人群排起長龍

解禁前奏?習上台後胡耀邦待遇變了 妻李昭出殯多名重量級人物“露面”(視頻)

董筱然
2017-03-17 03:59

習近平

李昭

李昭出殯 八寶山

李昭出殯現場戒備森嚴

杜導正

溫家寶

胡耀邦

前中共總書記胡耀邦之妻3月17日在八寶山 出殯,一大早就有大批中共公安和特警在殯儀館內外戒備,多名中共現任離退休人員到場弔唁

點燃“89學運”導火索的前中共總書記胡耀邦的妻子李昭17日在北京八寶山殯儀館出殯,多名現任及退休中共官員到場弔唁。

上午9時開始的悼念儀式被稱為戒備最嚴的一場弔唁儀式。據港媒報導,一大早就有大批中共公安和特警在殯儀館內外戒備,待到儀式開始時,需要提前安排好的十人一組進靈堂致哀,出席的人士需要憑訃告才能入場,多名李昭生前的同事及親屬都在會場外面排起大長隊。

《炎黃春秋》前社長杜導正、歷史學者章立凡等人都有到場;還有自稱是“老共青團”後代的人,帶寫有“懷念李昭緬懷胡耀邦”的紙牌出席悼念儀式。

除大批民眾和中共體制內官員外,國家主席習近平、中共國務院總理李克強、中共人大委員長張德江及其他中共政治局常委,都送來花圈弔唁。

李昭設靈期間,也有眾多現任及退休的中共官員到場弔唁。包括中共最高法院長周強、歷史學家章立凡、維權律師尚寶軍,已故中共外交部長陳毅元帥之子陳小魯,胡耀邦擔任共青團領導人時的秘書、85歲的高勇、前中共總書記趙紫陽愛將、前人大副委員長田紀雲等。國家主席習近平的母親齊心則送去花圈。

李昭1921年生於安徽省,她與胡耀邦結婚後,育有3子,包括胡德平、劉湖和胡德華,以及1名女兒李恆,李昭於3月11日下午4時18分,因病搶救無效在協和醫院去世,終年95歲。

李昭的丈夫胡耀邦曾任中共總書記,是鄧小平的指定接班人。胡耀邦在1987年的所謂“反自由化”的運動中被趕下台。1989年4月15日,胡耀邦的去世引發了要求民主的學潮,並且間接導致了“‘六四’天安門事件”。胡耀邦於1989年4月15日病逝於北京。

胡耀邦與“六四”話題聯繫在一起,一直以來成為中共的禁忌,每年的胡耀邦忌日中共官媒冷處理,各大陸媒不報導不評論。

經梳理髮現,胡耀邦去世27年來,中央層面的紀念活動只有兩次,一次是2015年11月20日,習近平在胡耀邦誕辰100周年座談會講話;另一次是2005年11月18日,中共中央舉行紀念胡耀邦誕辰90周年,時任中共國務院總理溫家寶與多名政治局常委都有出席。

來說幾句


匿名
2017-03-19 12:34

修改一句:只有亡命是真實的。
補充幾句句:天下人上當受騙於這幫亡命徒已經太多、太大、太久,早該吸取教訓了,萬萬不可輕信中共亡命徒頭子及其幫凶和走狗。過去我說杜導正是個杜導歪!長期致力於純心欺騙海內外華人!
如果大家不明白這幫傢伙為啥如此瘋狂、如此惡劣惡毒、如此欺騙成性,搞不懂他們之前的真實關係,則請多看我在51論壇寫的揭露唐山核爆炸等歷史真相的帖子,一旦知道了真相則會對中共頭子們的大量表現豁然開朗,原來他們對害死49萬唐山人的責任特大,都是亡命徒,都是為了亡命。

匿名
2017-03-19 12:28

亡命徒玩黨把戲、玩同姓一家親把戲,都是騙人的!從根本上說,只要亡命是真實的,其餘都是假的,不過是其亡命手段而已。王兆國曾得益於王震等同姓高官,但關鍵時候王震不會救他的。趙紫陽照樣玩同姓一家親,肯定是騙人的。陳雲大玩陳姓一家親,陳希同、陳良宇都是陳雲的幹將,照樣完蛋。對這幫亡命徒來說,是否與自己生死與共【同生死、共存亡】才是最重要的。當年裝死的毛澤東利用我拿下華國鋒,之前毛澤東利用鄧小平、胡耀邦猛整華國鋒,他倆斗華國鋒都與害死幾十萬唐山人這件事關係密切,都想讓別人多承擔罪責。如今華國鋒的老婆也為胡耀邦的老婆的死出面捧場,為啥呀?這幫亡命徒及其家人越深感要完蛋了則越死抱一團,他們別無選擇、沒有活路,只有共存亡一條路可走。過去的死對頭,如今又好的不得了。

匿名
2017-03-19 12:19

歡迎任何人到唐山鋼鐵公司暗中了解朱雷,朱雷就是胡耀邦的親兒子,胡耀邦也是裝死,1995年10月1日胡耀邦與我同坐一輛麵包車,從中央黨校校園坐到唐山市北面的豐潤縣縣城,大約2個小時,一路上我倆多次交談。我老家【我家前院】於春蘭的大兒子於長民是胡耀邦的親侄子、而於長民的妻子崔龍英是毛澤東的私生女,他倆長期生活居住在我老家【河南省淮陽縣齊老鄉】,於長民當會計。
40年來中國的最大癥結始終是十分惡毒地害死49萬唐山人這件事,只要中共不垮台則永將是!其次是扒開河南駐馬店的板橋水庫淹死幾十萬河南人這件事。這兩件事註定了中共頭子必然是亡命徒、有一口氣就會亡命,這幫亡命徒一旦失去大權則全家人會死光!因為他們或他們的親人害死的中華兒女太多,太惡毒了。

  自救良機
2017-03-17 20:47
直接翻牆網址
2017-03-17 20:45

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

    看真相網址
 https://github.com/ogate
 https://github.com/cc999
 https://github.com/zx166
 https://github.com/tv365
 https://github.com/osurf
 https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md
https://github.com/juyuange9/daili/wiki/jygproxy
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki

【註:https ≠ http】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

匿名
2017-03-17 17:47

人心所向可見,不忘64恥辱!

匿名
2017-03-17 08:15

你們想多了,太幼稚!只能說是趙家一家親。

匿名
2017-03-18 01:27

少爺,姑爺,師爺

匿名
2017-03-17 19:02

您的觀點:同感

匿名
2017-03-17 12:45

對!!!

wpDiscuz