似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:Seeds Cactus)
似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:Seeds Cactus)

日本可愛兔耳植物成栽種風潮

伊莎
2017-03-19 01:28

兔耳

多肉植物

日本

潮流

近期,一種名為Monilaria obconica的多肉植物因外觀長得像兔子耳朵,引起眾多人的喜愛,並在日本成為一種栽種潮流。

近期,一種名為Monilaria obconica的多肉植物因外觀長得像兔子耳朵,引起眾多人的喜愛,並在日本稱為一種栽種潮流。

7

似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:kenni_koala_seeds)

6

似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:fwdder)

5

似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:cactus-art)

4

似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:aliexpress)

3

似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:nabeya)

2 似兔耳的多肉植物最近在日本稱為栽種潮流。(圖片來源:網絡)

來說幾句


wpDiscuz