美國神韻紐約藝術團19號下午在高雄文化中心的最後一場演出
美國神韻紐約藝術團19號下午在高雄文化中心的最後一場演出

企業家:天神之作轉韻之美 神韻凈化人心富國強民

元妙
2017-03-20 01:24

中華傳統文化

神韻

美國神韻紐約藝術團

高雄文化中心

美國神韻紐約藝術團,19日下午在高雄文化中心的最後一場演出吸引了香港、新加坡、馬來西亞和大陸等地慕名而來的觀眾。一位企業家讚歎神韻傳承中華五千年悠久的文化,不僅可以凈化人心,還可以讓人民道德回升、國家更強盛,是十全十美的演出,沒有人可以超越。

美國神韻紐約藝術團,19日下午在高雄文化中心的最後一場演出吸引了香港、新加坡、馬來西亞和大陸等地慕名而來的觀眾。一位企業家讚歎神韻傳承中華五千年悠久的文化,不僅可以凈化人心,還讓人民道德回升、國家更強盛,是十全十美的演出,沒有人可以超越。

姜公主生技研發有限公司總經理陳聘升看完神韻之後,非常激動的表示。

【錄音】:「天神之作,轉韻之美」,因為這八個字當中,讓我想到說這個以文化為主軸,結合了時尚、藝術、歌舞、美學、傳統,就變成一種十全十美,她可以超越所有其他的藝術的表演,成為唯一的一個非常高水準的表演。」

陳聘升讚歎,神韻重現中華五千年的文化於舞台上,讓人產生共鳴,嘆為觀止。

【錄音】:「中華傳統文化她包含着這個五千年的歷史,那這五千年的歷史包括盤古開天以來,堯舜禹湯文武周公,以及民族和諧融合的漢、滿、蒙、回、藏、苗、瑤,還有道德文化禮義廉恥,然後四維八德,還有孝悌忠信,那這樣子整體的五千年的文化,她(神韻)竟然可以用短短一兩個小時,用科技,然後影音,戲劇的效果感動人心,會感染內心的心靈。」

陳聘升感佩神韻的演出,讓人深刻感受到文化所蘊含的美德,所以能教化人心,甚至可以影響到國家,讓整個民族變得更加強盛。

【錄音】:「甚至於說因為一個個人的內心的轉變之後,他可以讓一個家庭幸福,社會和諧,甚至於造成國家強盛,所以神韻她代表以中華傳統文化去影響每一個人,她緊緊的連結每一個人的心。我覺得說如果每一個人都能夠有這樣子的心靈小小的改變之後,他可以擴大到一個國家,所以中華會很強盛。」

神韻在高雄的演出造成轟動,每一場票房都爆滿。不過仍有許多觀眾在現場排隊苦苦等候,希望有機會能進場一睹神韻迷人的風采。接下來,神韻即將在321日到基隆演出兩場,目前門票也早已銷售一空。

來說幾句


  贊神韻
2017-03-20 04:11

  身飄似飛天
  純美舞詩篇
  佛光映天幕
  慈悲灑人間

(賞“神韻晚會”涌感)

wpDiscuz