(網絡圖片)
(網絡圖片)

三星 Galaxy S8發售 美國用戶暫無語音功能

尹心荷
2017-04-12 00:47

Bixby

Galaxy S8

三星

語音功能

三星 Galaxy S8如期在4月21日發售,但Bixby的頭條功能 - 語音控制功能暫不具備,S8的美國用戶將不得不等待在今年春天稍後發布的軟件更新。

三星在今天下午的聲明中表示,4月21日交付給美國消費者使用的Galaxy S8 將不具備Bixby的頭條功能 – 語音控制功能,S8的用戶不得不等待在今年春天稍後發布的軟件更新。

三星在 4月21日全球推出的Galaxy S8 Bixby的主要功能包括Vision,Home和提醒。Bixby Voice將於今年春季在美國售出的Galaxy S8上推出。三星說新的S8業主將能夠使用Bixby的增強現實相機功能Bixby Vision,並且可以訪問“Home”板面,還可以設置提醒。

三星非常希望將Bixby助手定位為新的Galaxy S8的自動化中心。它甚至還在手機上設置了一個專用啟動按鈕(可以重新定義按鈕)。

三星軟件Bixby與Siri或Google Assistant之間最大的區別在於,它能夠代表使用者執行更多的手動操作,例如輕輕地編輯照片,撰寫和發送電子郵件, “任何通過觸摸來做的事可以通過聲音來做”是三星代表炫耀Bixby的方式。

除了S8的無邊框顯示器之外,Bixby可能是Galaxy產品線上第二重要的特點。正因如此,三星不能將Bixby的卓越功能按時發送到手機用戶手上才顯得格外不尋常。無論什麼原因,這可能會使三星對其數位助理的勃勃雄心顯得複雜多磨,特別是在附件推出後幾周(幾個月?)用戶才能通過更新得到此功能。

來說幾句


wpDiscuz