在邪惡迫害中發生的神奇故事
在邪惡迫害中發生的神奇故事

在邪惡迫害中發生的奇蹟

慧光
2017-04-15 21:01

萬家勞教所

乳腺癌

法輪功

股骨頭壞死

【編者按】這是大陸一位法輪功學員親身經歷的事。為了她的安全,我們隱去了有關她身份的信息。

她於1971年出生在中國東北農村,年輕時患有“雙側股骨頭壞死”(二期)——相當於絕症,27歲時幾乎處於癱瘓狀態,只能勉強用雙拐行走。

1999年3月,那時她只有28歲,在親友的幫助下開始修煉法輪功,去煉功點學功是家人用車推着去的。煉功僅三天,就扔掉了雙拐,很快就完全恢復了健康。此事在當地影響很大,村民們從她身上看到了法輪功創造的奇蹟,都知道法輪大法好。

但是修煉後不久,就遇上了中共在大陸掀起的大規模的瘋狂的對法輪功的迫害。與千千萬萬的法輪功學員一樣,她也經歷了多次迫害,但是她堅定自己的信仰,在邪惡的環境中又多次親身經歷了奇蹟。

開始時她對中共的鎮壓非常不理解,“這麼好的功法,怎麼就不讓煉了呢?他們一定是搞錯了”,於是她拿着多家大醫院給她的“雙側股骨頭壞死”的診斷書,去當地派出所和“610”(中共專門迫害法輪功的機構)講真相。

“610”的人見到她說“抓還抓不到,竟然找上門來了,膽子夠大的”。有一位警察用懷疑的眼神圍着她繞了一圈,說:“就這腿,股骨頭壞死還能好成這樣嗎?”於是她就跟他們詳細講了煉功後身心的巨大變化和親身受益的經過。

他們不相信,就打電話到當地派出所調查,在確認屬實後只好把她放回家了。

緊接着她決定去北京上訪,讓政府高層的人知道真相。父親知道後對她說:“誰不去你也應該去,因為你的命就是法輪功給的,做人也得講個良心,你即使死在北京,咱們家就當你癱瘓時死了,也不後悔。”

到了北京她就被抓了,在拘留所被關了60多天。因為不配合,北京的警察就用電棍擊她。看到那些所謂的“人民警察”如此的蠻不講理,她被迫以絕食的方式抗議,到第九天的時候導致胃出血,警察不但不放過她,還對她進行野蠻灌食。

%e4%b8%87%e5%ae%b6%e5%8a%b3%e6%95%99%e6%89%80%e8%ad%a6%e5%af%9f%e7%9a%84%e6%81%b6%e8%a1%8c

萬家勞教所獄警殘暴地對待法輪功學員

2001年6月,她再次去北京上訪,又被抓回,被關進哈爾濱“萬家勞教所”非法勞教一年。因為她不肯放棄信仰,被關進男子監獄,期間被鎖在鐵椅子上,並且不讓她睡覺。沒辦法,她再次以絕食抗議。

父親探監的時候,見她瘦得不成樣子,與哥哥、姐姐全都哭了。

當時勞教所所長、隊長、管教想乘機讓家屬勸她放棄信仰,對她父親說:“你女兒多能撒謊,說她得了股骨頭壞死,煉法輪功三、四天就好了。”

她父親嚴肅地說:“她得股骨頭壞死,煉功三、四天就好了,這事不是她說,也不是我說,是人所共知的事實,要不你上我們當地去打聽打聽,誰不知道?”

接着所長還讓她父親勸她“轉化”。她對父親說:“爸,你知道什麼是轉化嗎?就是叫我與師父、與大法決裂,並且還得編造謊言揭批並放棄修煉”。

父親一聽馬上嚴厲地說:“不行,做人得堂堂正正,喪良心的事到任何時候都不能做,死也不能做。”

所長一聽,氣得把門一摔走了。

萬家勞教所對法輪功學員進行名目繁多的體罰
萬家勞教所對法輪功學員進行名目繁多的體罰

在勞教所里,曾經有四個男管教、一個女管教揪着她的頭髮將她在地上拖着跑,當時她的腳就被磨出了血。後來警察又採用“罰蹲”和“坐板凳”的體罰方式折磨她,直至腳化膿、潰爛也無人理會。接着遭到電擊的乳房開始腫脹,十多天後爛個洞,每天都流淌着膿和黑血水,她感覺整個乳房好像全爛了、空了,原本近160斤的體重瘦得僅剩下幾十斤。

警察見她不行了,就把她送到哈爾濱市婦幼保健醫院,並通知當地派出所、“610”和家人從醫院接人回家。醫生對家人說“她得的是乳腺癌,乳房必須切除”。

丈夫知道她得了乳腺癌,認為她必死無疑,就對她失去信心,態度很冷淡。街坊鄰居來看她,有的直接說:“快打兩針吧,好多活兩天。”

她當時被折磨的很虛弱,身體好像要虛脫了一樣,只能靠正念支撐着。她深知,如果放棄這一念,也許永遠就起不來了。

有一個朋友來看她時說:“你不是股骨頭壞死都煉好了嗎?有本事你把乳腺癌也煉好,咱村的人就都煉法輪功。”

聽了這話,她突然意識到自己的責任重大,心想“我死是小事,可邪惡勢力會乘機大做文章,煽動造謠,有多少人會因為我而對大法產生懷疑,我這不是破壞大法嗎?”於是她在心裡跟師父說“我不能死,我是大法弟子,應該證實法,我一定要快點好起來”。沒過兩天,城裡的法輪功同修就把她接走了。

在同修家裡,同修問她煉不煉功。她當時有些猶豫,“我這樣能煉功嗎?乳房紅腫,上面的洞口還在流着膿水,胳膊上都是包,身上手上都是疥瘡,站着都打顫”。可是她馬上悟到,“我是大法弟子,是煉功人,怎麼能不煉功呢?大法弟子為證實法能付出生命,我還怕什麼嗎?”,想到這就堅定了煉功的信心。

第一套功法她用盡全身的力氣,完全沒有把自己當成病人,結果四套功法下來,奇蹟又出現了,乳房的紅腫明顯的消了,幾乎虛脫的身體一下子變得輕鬆有力。真像《轉法輪》里師父說的“好壞出自一念,這一念之差也會帶來不同的後果。”

煉功的時候,同修的丈夫是不修煉的人也在一邊觀察着,看她一天之內就發生這麼大的變化,笑着說:“太好了,這簡直太神奇了!”然後對她說:“說實話,你剛來時聽說是乳腺癌,這麼重的病,連走路都得別人攙扶着,我都擔心你別死在我家裡。沒想到一天就發生了這麼大的變化。要不是我親眼所見,別人怎麼說我都不信!”

體會到了大法的神奇更堅定了她修煉的信心,於是她恢復正常的學法、煉功、發正念,身體每一天都在變化,不到二十天,她就完全成為一個健康人。

二十天後她回家時正趕上公公的66大壽,親朋好友滿屋人,看到她紅光滿面的站在他們面前,大家非常驚訝,大多數人認為她二十天沒有音訊,一定是死在外面了。可是當天看到她如此驚人的變化,很多人都不敢相信眼前的事實。

那麼嚴重的病,她一片葯沒吃,沒花一分錢,沒有給家人帶來任何經濟負擔,丈夫也喜出望外,公公更是合不攏嘴,都說這法輪功太神奇了。婆婆對她說“你怎麼說我也不信,我得親眼看看”,於是到裡屋撩起衣服查看,看到傷口完全恢復,只留一道大疤痕,不由自主的說,“即使醫院能治,這麼大的洞,二十天也長不上啊”。

又遇到了當初跟她“叫板”的那位朋友,她問她“你還記不記得當初說的話”,那位朋友豎起大拇指說:“法輪功我服了,就是好,不光我服,全村人都得服,這是事實。”

後來市裡又要辦洗腦班,讓她寫不煉法輪功的保證。村長說:“當初說人家得乳腺癌要死了,都不管了。現在看人家煉功煉好了,又找上門了。咋說不讓人煉呢,還能讓人在家等死不成嗎?”

年底的時候,當地派出所和“610”的人又找到她,問:“你好了?”

她說:“好了。”

又問:“你真的好了嗎?”

她說:“你看我這不是好好的嗎!”

他們都不敢相信:“是不是誤診了呢?”

第二天,他們還是要來抓她。她跟他們說,“我學法輪功只為祛病健身做好人。當初得絕症,房子也賣了,無錢醫治,走投無路時,是我師父救了我。就因為說真話被勞教,差點死在勞教所里。現在死而復生,我師父再次救了我,你們現在又來害我。你們口口聲聲說大法邪,現在看看到底誰邪?救我是誰,害我的是誰?!”

他們只好說:“我們也不想這麼做,這都是上面讓做的,我們有什麼辦法。”說著還是要強行把她拖上警車。

九歲的女兒抱着警察的腿哭着說:“你放開媽媽!”

把她拖上車後,女兒又跪到車前,兩隻小手死死拽着車門,哭着對警察說:“你把我也抓去吧,我要和媽媽在一起。”

警察說:“你小,不能去,你媽媽一會兒就回來。”

女兒拚命抓住車把手不放,並放聲大哭:“媽媽——,我要媽媽!”

警察無奈,幾次欲強行開車都沒開走。村民們都掉下了眼淚,知道攔着也沒用,就哭着拉開了孩子,並罵警察“太缺德了”。在一片指責聲中,警察將車開走了。

她又被送到看守所。但是這一次她心裡更清楚了,始終正念正行。不幾天,胳膊上又長了大包、疥瘡,乳房外皮也開始潰爛,她心裡知道“這就是給警察看的”。二十多天後,他們給她辦了保外就醫。

派出所本想再判她幾年的,沒想到她又出來了,就不讓她回家,讓她到娘家派出所,可娘家那邊派出所也不要。最後沒辦法,誰都不管了。但是一出來身體就好了。

最後她說“我的生命是大法給的,我也深知修煉大法的嚴肅性,我要時刻按師父的法嚴格要求自己,做好自己應該做的。由於我修煉前後身心變化巨大,所以我要把它說出來,讓更多的人了解真相,知道法輪大法好。”

來說幾句


eric張
2017-04-18 23:29

如果這法輪大法不神奇,世上啥事稱得上神奇二字

wpDiscuz