【未解之謎】神農架野人之謎(3)
【未解之謎】神農架野人之謎(3)

【未解之謎】神農架野人之謎(3)

明回
2017-04-19 19:52

實地考察

靈長類動物

目擊

神農架

野人

野人之謎

對神農架這種直立行走的人形靈長類動物,科學家一直比較懷疑,多數動物學家也認為不可能存在,但參與實地考察的科學工作者,比較傾向於這種動物可能存在。

根據統計,迄今為止,在神農架林區範圍內目擊過“野人”的有370多人,共計115次之多,目擊者中有農民、林業工人、工程師、教師、醫生、幹部及解放軍戰士。鄂西北奇異動物科學考察隊在考察期間,也再次看見了“野人”。在公路上人與“野人”相遇的情況共發生了三次。第一次是1976年5月14日;第二次是1993年9月3日,鐵道部大橋工程局谷城橋樑廠的副廠長王發先等七人在燕子埡目睹了三個長着紅黑色長毛髮的怪物;第三次是1999年8月18日有九名遊客與野人巧遇。

對於神農架這種直立行走的人型靈長類動物,科學家們一直持比較懷疑的態度,多數動物學家也認為不可能存在,但參與實地考察的科學工作者,尤其是獲得證據的學者,比較傾向於這種動物可能存在。

請聽明回繼續為您解說神農架野人之謎……

來說幾句


wpDiscuz