美國國會資深眾議員克里斯.史密斯表示,要讓中共迫害人權者清楚犯下殘暴罪行的後果。(新唐人視頻截圖)
美國國會資深眾議員克里斯.史密斯表示,要讓中共迫害人權者清楚犯下殘暴罪行的後果。(新唐人視頻截圖)

美國會眾議員:迫害法輪功是人類的最大恥辱

周星海
2017-04-20 01:40

4.25和平上訪 國會研討會

華盛頓DC法輪大法學會

史密斯議員

迫害法輪功 人類最大恥辱

美國華盛頓DC法輪大法學會周三在國會舉辦了“紀念4.25和平上訪18周年研討會”。美國國會眾議員克里斯·史密斯(Chris Smith)表示,在中國發生的對法輪功的殘酷迫害,是過去20年間人類最大的恥辱之一。他也呼籲美國新政府坦然地為人權與信仰自由發聲,共同結束這場迫害。

美國國會眾議院外交事務人權小組委員會、美國國會及行政當局中國委員會主席史密斯議員,周三當天為“4.25”和平上訪研討會發來信函。史密斯在信中說,在中國發生的對法輪功的這場殘酷迫害,是過去20年間最大的恥辱之一。每一年,你們都會在華盛頓DC集會,提醒我們這一反人類罪行。你們推動着我們在華盛頓為法輪功學員發出的清晰而有力的聲音。

史密斯表示,這些強行拘押必須停止,誹謗必須停止,酷刑必須停止,黑監獄和洗腦中心必須關閉,而且中國永遠不該再有任何被關押人士遭活摘器官。

史密斯說,任何地方發生對人權的踐踏,都應該引起全世界每個人的關注。在世界上人口最多的國家─中國,發生對人權的迫害,應當被看作對安全的威脅,因為中共正試圖將集權國家模式在其它地區擴散。

史密斯表示,我們要求美國新政府坦然地為人權與信仰自由發聲。儘管北京的官員在我們提起對法輪功的迫害時往往會發怒,但我們需要讓他們知道,全世界都在譴責他們的暴行,譴責他們對信仰自由的限制,譴責他們對法輪功學員的酷刑折磨和強行關押。

史密斯說,我將與你們一道為正義和人權抗爭。我知道你們相信一切將會變好,但如果我們都能為法輪功發出清晰的聲音,這一天將會更快到來。

 

來說幾句


wpDiscuz