原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行撰稿人王友群博士
原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行撰稿人王友群博士

【王友群專欄】黑龍江迫害法輪功的惡人已經或正在遭惡報

靳同
2017-05-2 18:36

迫害法輪功的惡人

遭惡報

黑龍江

1999年7月20日以後,黑龍江省是全國迫害法輪功學員最嚴重的省份之一。據明慧網不完全統計,“7·20”以來,黑龍江省至少532名法輪功學員被迫害致死,位居全國第一。如今,曾迫害法輪功的惡人,已經或正在大面積遭惡報。

據大陸媒體4月1日報導,日前,王憲魁不再擔任中共黑龍江省委書記,由張慶偉接任。至此,5年前產生的黑龍江11位省委常委,僅2人留任。習近平主導的清洗江澤民派系地方要員的工作,又取得新的重大進展。中國大陸31個省、自治區、直轄市中,明顯具有江派色彩的黨委書記,只有上海市委書記韓正1人沒有換,李鴻忠“暫時留用,以觀後效”外,其他的,全部都換了。

1999年7月20日,時任中共黨魁江澤民發動對法輪功的瘋狂大迫害以來,黑龍江省是全國迫害法輪功學員最嚴重的省份之一。據明慧網不完全統計,“7·20”以來,黑龍江省至少532名法輪功學員被迫害致死,位居全國第一。如今,曾積極追隨江澤民迫害法輪功的惡人,已經或正在大面積遭惡報。黑龍江省的邪惡之徒,正在一個接一個被逮捕法辦!

原黑龍江省委書記王憲魁,是江派鐵杆親信。當年,他曾是江派的另一個大貪官、原中共政協副主席蘇榮的老部下。2003年,蘇榮任甘肅省委書記,王憲魁任副書記;2006年,蘇榮任中共中央黨校常務副校長,王憲魁任江西省委副書記兼省委黨校校長;2007年,蘇榮被曾慶紅提拔重用為江西省委書記,王憲魁是他的副手。據報道,當年,王憲魁調任黑龍江省省長,正是蘇榮向曾慶紅力薦的結果。

2013年6月,海外“追查迫害法輪功國際組織”發出的追查通告稱,2013年黃曆新年期間,時任黑龍江省省長王憲魁在依蘭縣考察時,看到懸掛的“法輪大法好”、“真善忍好”條幅後,惱羞成怒,下令嚴查。從2013年3月29日晚起,依蘭縣及周邊的方正縣、勃利縣、通河縣等地警方統一行動,當晚就綁架了30多人,幾天之內,綁架了60多人。

從2010年8月至2017年3月,王憲魁主政黑龍江期間,至少62名法輪功學員被迫害致死,分別是:范麗萍、梁玉傑、王秀悅、劉文偉、鄭國林、馮雪、於連河、紀保山、楊瑞芹、孫紹民、李洪奎、王美芳、韓秀華、呂志范、朱金瑞、慈海、李季秋、高華、潘本余、梁金書、秦玉萍、費金榮、婁偉明、尤淑琴、於桂珍、劉繼蘭、孫紹芝、矯齡鋆、劉桂華、張紅、劉桂香、劉梅章、姜年祥、錢厚民、白霜、王桂蘭、蔡小艷、劉榮香、秦月明、劉傳江、王桂香、廉易坤、高一喜、杜文福、邱玉霞、路國芳、於雲剛、姜靜萍、項曉波、張春傑、劉桂華、馬麗琴、李雅茹、王秀清、李鳳霞、楊宗英、吳秋娥、任萬傑、劉玉蘭、林國英、孫亞傑、關淑芹。

積極追隨江澤民迫害法輪功的高官,沒有一個不是大貪官。王憲魁現在被免去黑龍江省委書記職務,賦閑到全國人大,但是,這並不等於說他已安全着陸。等待他的,很可能是進一步的清算。天底下沒有欠了債,特別是欠了血債,卻不還的道理。惡報隨時可能降臨王憲魁頭上。

原黑龍江省長田鳳山,不相信迫害法輪功會遭惡報,2005年12月27日,因受賄436萬元,被判處無期徒刑!田鳳山是2003年10月8日下午準備外逃時,在廣州白雲機場落入法網的。據報道,在田鳳山的行李中,共查獲3個國務院的公函袋,都是“免檢”的,內有3本護照、1本港澳通行證,護照用的都是假名,分別附有澳洲簽證、加拿大簽證、荷蘭簽證!

江澤民開始迫害法輪功時,田鳳山任黑龍江省長不久,他看風向一變,馬上見風使舵,緊跟江澤民。一次,田鳳山一行人去伊春市北山公園遊玩時,看到街頭有一張法輪功真相的不幹膠,田鳳山氣急敗壞,立即責令嚴查。之後,伊春市有7名法輪功學員遭綁架、刑訊逼供,其中,於美華被非法判刑8年!

原黑龍江省女貪官韓桂芝,不相信迫害法輪功會遭惡報,2005年12月15日,因受賄702萬,被判死緩!韓桂芝是2004年2月,被中紀委直接從哈爾濱醫科大學的高幹病房帶走的,她的大兒子陳紅波、二兒子陳紅濤、兩個兒媳婦以及她的妹妹,也都被逮捕法辦。

韓桂芝曾任黑龍江省委常委、組織部長,省委副書記,2002年2月,任省政協主席。她在擔任省委副書記期間,分管政法工作,因積極執行江澤民迫害法輪功的政策,致使黑龍江成為全國迫害法輪功最嚴重的省份之一,韓桂芝落馬前,黑龍江被證實的就有342名法輪功學員被迫害致死!

田鳳山、韓桂芝遭惡報後,與他們有關聯的黑龍江省一批迫害法輪功的官員,相繼遭惡報,其中包括黑龍江省檢察長徐發,省高級法院院長徐衍東,省監獄管理局局長孫平,牡丹江市公安局局長韓健,綏化市委書記馬德(積极參与迫害法輪功的馬德賣官收賄案,被稱為中共奪取政權以來查處的最大賣官案,260多人涉案,其中,各地、各部門的“一把手”50多人!)

原黑龍江省農墾總局黨委書記隋鳳富,不相信迫害法輪功會遭惡報,2016年12月19日,因受賄1044多萬元,一審被判刑11年。隋鳳富是中共“十八大”以來黑龍江被查處的第一位省(部)級高官。當年,他曾跟迫害法輪功的元兇之一,時任中共政治局常委、中央政法委書記周永康打的火熱,2008年、2009年、2010年、2011年的“兩會”期間,兩人互動頻繁。

為了撈取陞官的資本,隋鳳富於2010年4月在建三江農場公安分局後院設立“黑龍江省農墾總局法制教育基地”(實際上是反法治的基地),俗稱“青龍山洗腦班”。幾百名法輪功學員和訪民被關押在這裡,遭受酷刑和洗腦迫害。這裡成為黑龍江省迫害法輪功最邪惡的一個黑窩。

2014年3月,中國4名維權律師江天勇、王成、張俊傑、唐吉田前往青龍山洗腦班,要求釋放被非法關押的法輪功學員。4名律師不但被非法綁架,還被施以酷刑,有的甚至被打斷肋骨,與他們同期被綁架的7名法輪功學員,也遭到野蠻毆打,3人被迫害致生命垂危。這就是震驚中外的“建三江事件”。作為黑龍江省農墾總局黨委書記、局長,隋鳳富對此負有最大的不可推卸的領導責任!

原黑龍江省人大常委會副主任蓋如垠,不相信迫害法輪功會遭惡報,2017年4月13日,被判刑14年。判決書顯示,2003年至2015年,蓋如垠利用擔任大慶市委書記、黑龍江省副省長、哈爾濱市委書記等職務的便利,受賄2303多萬元!

據初步統計,從2002年10月至2008年2月,蓋如垠任大慶市委副書記、市委書記期間,至少45名法輪功學員被迫害致死,分別是:呂秀雲、鄭文芹、王淑琴、楊立範、馬寶生、王志新、吳良友、許基善、楊全勇、劉生、何華江、於永泉、王克民、崔淑芝、陳秋菊、楊玉山、崔淑萍、田解榮、李乃軍 、鄭延生、王成元、劉素梅、於慶林、張洪權、倪文奎、李秀芬、劉同鈴、華海玉、盧丙森、左國卿、李元廣、王國芳、高淑琴、金淑蓮、裴淑榮、張守運、楊玉華、王洪德、張忠、王傳平、陳淑賢、李紅英、程鳳芝、李志、姜湃。

原黑龍江省委常委、大慶市委書記韓學健,不相信迫害法輪功會遭惡報,2016年11月16日,被判12年6個月。法院認定,1998年至2014年,韓學鍵在擔任黑龍江省貿易廳副廳長,省貿易局局長,大慶市市長,黑龍江省委常委期間,受賄1686多元。2014年12月22日,韓學健落馬。

據明慧網報導,2004年12月,韓學鍵任大慶市長時,曾下達“鐵鏟─號”行動計劃,惡性綁架法輪功學員,從12月2日至10日,就有10多人被抓。至2004年11月,大慶已有25名法輪功學員被迫害致死,居中國地級市之冠!

1999年“7·20”以來的18年里,除了上面談到的這些惡人外,黑龍江一批迫害法輪功的幫凶均遭惡報。比如,哈爾濱市松北區原政法委書記賈岩被車撞死;牡丹江市原政法委書記田立軍,副書記、“610”頭目李長青,繼任政法委書記潘影,相繼患癌,田立軍、李長青已經死亡;牡丹江市海林市原政法委書記崔義文溺水而死;齊齊哈爾市原政法委副書記、“610”辦公室主任李佳明,突發心梗死亡;齊齊哈爾市原政法委副書記黃金鑒患癌症死亡;黑龍江農墾總局原政法委書記李濤被移送司法;原雞西市委書記丁乃今被判死緩。

今年5月13日,是法輪功洪傳全世界25周年紀念日。在江澤民一夥政治流氓以古今中外最邪惡的流氓手段迫害法輪功18年後的今天,法輪功不僅沒有“被戰勝”,相反,洪傳到了五大洲四大洋的幾乎每一個角落。事實充分證明:這場大迫害已經徹底失敗了。

善惡有報是天理。2013年1月習近平發動的反腐打虎戰役,收拾的200多隻大老虎,絕大多數都曾積极參与迫害法輪功。這場戰役現在已經進入最後的總攻階段,已經劍指迫害法輪功的元兇江澤民。許多明白了真相的中共官員對待法輪功的態度是:多一事不如少事,少一事不如沒事,再也不願充當江澤民的替罪羊了!值此法輪功洪傳全世界25周年之際,我再次奉勸黑龍江省的主政者,610辦公室官員,公、檢、法、司人員,立即停止迫害法輪功,善待法輪功學員,亡羊補牢,悔之不晚!

最後,建議你們看一看新唐人電視台對我的訪談節目《細語人生——一個中紀委人的人生故事》,可以通過翻牆軟件直接上網觀看,也可以私下請你們熟悉的法輪功朋友幫你們下載觀看。

《細語人生——一個中紀委人的人生故事》第一、二、三集的網址分別是:

(1)http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2016/11/30/a1299526.html

(2)    http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2016/12/25/a1302828.html

(3)http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2016/12/29/a1304120.html

來說幾句


索問:
2017-05-02 21:53

造勢或引導“打虎抓江”高於普救眾生?

完整真相
2017-05-02 21:52

中共邪黨與江澤民集團迫害法輪功,兩者缺一不可。當然,兩者缺一也可,但那不叫完整真相,而這樣是否 是對眾生負責(包括自己和當權者)?小生,仍未悟到。
http://www.soundofhope.org/b5/2004/11/30/n219461.html

  自救良機
2017-05-02 21:49
直接翻牆網址
2017-05-02 21:42

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

    看真相網址
 https://github.com/ogate
 https://github.com/cc999
 https://github.com/zx166
 https://github.com/tv365
 https://github.com/osurf
 https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/juyuange9/daili/wiki/jygproxy
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md

【註:https ≠ http】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz