原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行撰稿人王友群博士
原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行撰稿人王友群博士

【王友群專欄】習近平有一萬個理由跟2300萬台灣同胞搞好關係

靳同
2017-05-7 07:38

一萬個理由

世界法輪大法日

習近平

台灣同胞

今年5月13日,是第18個“世界法輪大法日”,也是法輪大法創始人李洪志先生66華誕,也是法輪大法洪傳全世界25周年紀念日,也是全世界法輪大法學員和平、理性、堅韌反迫害18周年紀念日。在這個意義非凡的日子裡,我則要對習近平主席說:習近平有一萬個理由跟2300萬台灣同胞搞好關係,沒有一條理由把大陸和台灣的關係搞壞。

從1895年日本佔領台灣算起,到1945年日本戰敗,台灣與中國大陸分離50年。從1949年國民黨撤退到台灣,到2017年,台灣與中國大陸又分離68年。前後相加,台灣與中國大陸分離138年!

4月6、7日,中國國家主席習近平對美國進行了超常規的歷史性訪問。期間,習近平強調:“我們有一千條理由把中美關係搞好,沒有一條理由把中美關係搞壞。”我個人認為,這是2017年習近平講的最正確的一句話,順天理,合人心!

今年5月13日,是第18個“世界法輪大法日”,也是法輪大法創始人李洪志先生66華誕,也是法輪大法洪傳全世界25周年紀念日,也是全世界法輪大法學員和平、理性、堅韌反迫害18周年紀念日。在這個意義非凡的日子裡,我則要對習近平主席說:習近平有一萬個理由跟2300萬台灣同胞搞好關係,沒有一條理由把大陸和台灣的關係搞壞。

中國大陸和台灣同文同種,同為炎黃子孫,華夏兒女。但在對待法輪大法的問題上,卻採取了完全相反的政策。在中國大陸,江澤民發動迫害法輪大法18年,一直是把法輪大法學員當“敵對勢力”來鎮壓的。而在台灣,無論國民黨當政,還是民進黨當政,還是無黨派的柯文哲當台北市長,沒有一個人將台灣法輪大法學員當“敵對勢力”對待,相反,充分保障台灣法輪大法學員的信仰自由,言論自由,免於恐懼的自由,免於匱乏的自由。

法輪大法是1992年5月13日從中國長春傳出的,因其袪病健身、凈化心靈的奇效,迅速傳遍全中國,傳到全世界。1995年4月,法輪大法傳入台灣。1997年11月16日和20日,法輪大法創始人李洪志先生親臨台灣台北三興國小及台中霧峰農工高級中等學校講法。1999年4月25日,北京發生上萬名法輪大法學員到中南海上訪事件後,台灣各大媒體做了大量報道。“4·25”事件成為台灣人了解法輪大法,學煉法輪大法,進而使法輪大法在台灣迅猛發展的一個重要契機。

“4·25”事件之後,台灣各地法輪大法學員舉辦的9天學法煉功班(看李洪志師父的講法錄相,學煉法輪大法的五套功法),幾乎場場爆滿,每班平均70人以上,每班都在緊急徵求老學員支援,幫忙教功。黃埔新村煉功點的輔導員表示,有時需開放煉功房和學法房,兩台電視同時播放才夠用。銅山街煉功點的輔導員林先生說,開辦的9天班,連續3期均都湧入100多名新學員,連前院玄關都擠滿了人,兩台電視同時播放都還不夠。由於人數眾多,學煉功法時較難伸展開來,許多人還提前半小時甚至一小時到點上學煉功法,彌補前一天的不足!各地煉功點的新學員成倍成倍增長。

1999年7月20日,江澤民在中國大陸開始迫害法輪大法之後,台灣的法輪大法學員人數不僅沒有減少,相反,繼續大量增加。至今為止,全台灣已有上百萬人修煉法輪大法,1000多個煉功點,遍及全台灣300多個鄉鎮,就連偏遠的澎湖、金門、馬祖也有十幾個煉功點。台灣成為中國大陸以外修煉法輪大法華人最多的地區。

法輪大法學員所求非常少且簡單:一是有書看,二是有地方煉功,三是有地方交流心得,四是可以合法舉辦一些洪揚大法的活動。有這四樣,就足夠了。在台灣,這四個條件都得到充分保障:李洪志師父的著作,由台灣益群書店股份有限公司公開出版發行,沒有任何政府部門去禁止;法輪大法煉功點遍及台灣全島,只要你想煉功,可以到任何一個公園自由煉功,絲毫不用擔心警察來抓你;台灣一年有一次大型法輪大法心得交流會,租一個場地非常方便,各級政要從不向出租方施加壓力;至於舉辦大型洪揚大法的活動,無論在台北總統府前的凱達格蘭大道,還在台北自由廣場,還是在其他地方,只要依法申請,就可獲得批准。18年來,每年的“4·25”、“ 5·13”、“7·20”、中國新年,以及法輪大法心得交流會期間,台灣法輪大法學員都會舉辦一系列大型活動,台灣各級政要從來沒有認為這些活動“影響社會穩定”,更沒有一個人認為這些活動“危害國家安全”,相反,樂觀其成,讚譽有加。比如,2002年12月29日,在台灣最著名的高等學府——台灣大學體育館舉行法輪大法心得交流會時,時任台北市長馬英九親自出席並致辭!

台灣民眾為什麼有那麼多人學煉法輪大法?台灣政要為什麼充分保障台灣法輪大法學員的信仰自由?還是聽一聽台灣法輪大法學員是怎麼說的?台灣政要是怎麼講的吧。

關於台灣法輪大法學員以最虔誠的心感恩李洪志師父的話,可以編成一本書。限於篇幅,這裡只舉一例。台北科技大學的許裴晏教授,35歲從美國博士畢業、學成回台灣之後,就開始在各種宗教中尋找生命的真理。一直找啊找,找了整整十年,直到45歲那一年,踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫,她居然在“法輪大法明慧網”上找到了!當她花了整整7個小時,一口氣讀完網絡版的《轉法輪》之後,喜悅的心情無以言表。她當時最真實的想法,就是想用盡全身的力氣向全世界吶喊:“我找到正法了!正法在這裡!真的有正法!大家趕快來啊!真正的度人師父在這裡等你們啊!”為什麼許裴晏能一下子認定法輪大法是正法?她說:“這得感謝我十年來學過的各式各樣所謂的修行法門,因為知道不正的法門長什麼樣子,一旦發現正的法門,一眼就能認出來!”

原台灣內政部政務次長許應深出席台灣法輪大法學員心得交流會時致辭說:“根據相關的統計資料,各位學員、朋友、女士、先生們,經過法輪大法內心的修持,能夠讓賭博的戒賭,吃檳榔的能夠戒檳榔,喝酒的能夠戒酒,抽煙的能夠戒煙,成功率可以達到百分之八十多,這是令我非常感動的地方。不但如此,因為修身、修心,讓自己的健康能夠有更好的境界。我所了解,在沒有修持之前,很多學員朋友一年可能要去醫療體系12次,但是經過法輪大法的修持之後,一年只要到醫療體系6次而已,減少了一半,替自己也替社會節省了非常多的醫療保險相關費用,所以,我要代表政府部門向大家表示最大的感佩之意,謝謝大家!”

在第18個世界法輪大法日即將到來之際,4月30日,台南市法輪功學員舉辦了盛大慶祝活動,分成三個路線,在東寧公園、赤嵌樓、火車站等台南著名景點,進行遊行踩街活動,把法輪大法的美好帶給眾鄉親與海內外遊客。台灣立法委員陳亭妃女士說:“今天的踩街跟其他團體的踩街很是不同,法輪功團體是我見過最整齊的隊伍,每位學員非常有紀律,很能自我要求,大家都有很強的向心力。我內心那種敬佩、讚歎,真的是很難用言語形容。整個踩街過程非常成功,沒有看到喧嘩,沒有看到嬉鬧。”“我也要祝賀大法師父生日快樂,我相信5月13日是一個很重要、很偉大的日子。因為有偉大的師父,才會有法輪大法,才會有這麼令人敬佩、有秩序、有紀律的團體,我也要‘祝師父生日快樂’。”

跟中國大陸和全世界其他國家和地區的法輪大法學員一樣,台灣的法輪大法學員,也是在他們親身修煉受益之後,再傳給他們的親朋好友,通過人傳人,心傳心,從台北傳到台中,從台中傳到台南,傳遍台灣島的。台灣的政要也是在跟法輪大法學員接觸的過程中,了解到法輪大法在凈化身心、提升道德、福益社會、穩定人心方面的巨大功效之後,才發自內心認同並讚頌法輪大法的。

中國大陸法輪大法學員和台灣法輪大法學員,同敬一個師父,同學一部法,同信“真、善、忍”,同煉一樣的五套功法。1999年7月20日以來,時任中共黨魁江澤民僅僅因為擔心學煉法輪大法的人太多可能危及他的權和利,竟然濫用中國數以百萬計、千萬計、億萬計最寶貴的人力、物力、財力,打壓中國大陸法輪大法學員。成千上萬、幾十萬、幾百萬,甚至更多法輪大法學員被監控、跟蹤、騷擾,被非法關押在看守所、勞教所、少管所、戒毒所、精神病院、監獄、洗腦班。許多人受到各種酷刑折磨,包括毒打,電擊,背銬,吊銬,強行灌食,連日剝奪睡眠,強姦,扒光女學員衣服投入男監室,強迫注射破壞中樞神經的藥物等。許多人被迫害致傷、致殘、致瘋、致死、妻離子散、家破人亡、失蹤,甚至被活摘器官!

江澤民將中國大陸法輪大法學員當“敵對勢力”殘酷迫害,實際上,也是將台灣法輪大法學員當“敵對勢力”對待,將他們的親朋好友當“敵對勢力”對待,將允許台灣法輪大法學員自由修煉的台灣各級政要當“敵對勢力”對待,將擁有信仰自由的2300萬台灣同胞當“敵對勢力”對待。

1999年“7·20”至今,江澤民發動迫害法輪大法18年,這年年、月月、天天,都是在傷害台灣法輪大法學員的心、傷害他們親朋好友的心,傷害關心、贊同法輪大法學員的台灣各級政要的心,傷害2300萬台灣同胞對信仰自由等四大自由的嚮往與追求!

得人心者得天下。台灣問題的核心,根本不是什麼“統”或“獨”的問題,而是人心問題。贏得2300萬台灣人的心,這是中國大陸和寶島台灣被人為分離138年後和平統一的關鍵。習近平要想在中國大陸和中國台灣和平統一的偉大事業中邁出實質性的步伐,跟2300萬台灣同胞搞好關係,贏得2300萬台灣同胞的信任,這是關鍵的關鍵!

停止迫害法輪大法,抓捕迫害法輪大法的元兇江澤民,是爭取台灣2300萬台灣同胞人心的重中之重。值此全世界法輪大法學員隆重紀念第18個“世界法輪大法日”之際,在世界之都——美國紐約,我再次強烈要求習近平主席立即抓捕江澤民。

來說幾句


停止迫害抓元兇
2017-05-07 18:14

將迎來———普天同慶、普天同贊。

  自救良機
2017-05-07 18:12
直接翻牆網址
2017-05-07 18:10

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

    看真相網址
 https://github.com/ogate
 https://github.com/cc999
 https://github.com/zx166
 https://github.com/tv365
 https://github.com/osurf
 https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/hao369/a/wiki/jyg
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md

【註:https ≠ http】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz