聯手張德江在薄熙來、王立軍事件後“捂蓋子”、“保江派”的何挺據傳是江澤民的侄女婿
聯手張德江在薄熙來、王立軍事件後“捂蓋子”、“保江派”的何挺據傳是江澤民的侄女婿

習、王暗戰張德江?重慶公安局長何挺被免職

韓梅
2017-06-17 23:32

習近平

何挺

張德江

江澤民

王立軍

薄熙來

重慶 公安局長

重慶 副市長

已神秘隱身2個多月的中共重慶副市長、公安局長何挺終於傳出消息。聯手張德江在薄熙來、王立軍事件後“捂蓋子”、“保江派”的何挺據傳是江澤民的侄女婿。

神秘隱身2個多月的中共重慶副市長、公安局長何挺終於傳出消息,早前的落馬傳言得到證實。中共重慶市四屆人大常委會第三十七次會議在上周五(6月16日)宣布免去何挺前述職務,並終止其中共人大代表資格。

現年55歲的何挺是在2012年王立軍出逃事件之後,在江澤民派系要員張德江“空降”重慶任中共市委書記“滅火”的背景下,緊急調入該市接任中共副市長、市公安局長的。

何挺最後一次公開露面是在3月24日的一次電視電話會議上。之後他甚至缺席了換屆的中共重慶黨代會。外界還發現,中共重慶市政府官網自6月起就把何挺從副市長名錄中撤了下來。結合前述何挺被免職的消息,足可證實其前景不妙。

關於他被調查的消息自4月初就在流傳。長期關注重慶官場的前《文匯報》記者姜維平曾在《自由亞洲電台》發文說,據重慶消息人士,何挺在3月31日已被中共中紀委專案組“雙規”。

他說,何挺到重慶後,聯手張德江“捂蓋子”、“保江派”,一直阻撓平反“唱紅打黑”製造的當地民企老闆冤案。這次處理他是落實中共中紀委書記王歧山提出的“重慶清除薄王餘毒”和抓捕“薄王餘黨”行動的一部分。

雖然經過了薄熙來、王立軍事件,但重慶官場遲遲未因習近平、王岐山的反腐“打虎”產生劇烈震蕩。據姜維平早前在3月所做的評論,之所以造成這種詭異形勢,連習近平年初親赴重慶、王岐山派巡視組冷不防“回頭看”都無法突破困局,主要原因在於,張德江是大權在握的中共政治局常委。在孫政才還不知道中南海高層角力中哪方將取勝、“政法王”周永康時代流行的政法委還在綁架當地司法的情況下,各方只能等待觀望。

那麼何挺的落馬就涉及習、王與張德江之間的角力。從重慶中共政法系統自今年1月起經歷的人事大調整來看,習、王應該佔據了上風。

坊間傳言何挺是中共前黨魁江澤民的侄女婿,但未獲中共官方證實。何挺因為在重慶延續江澤民集團對法輪功團體的迫害,被“追查迫害法輪功國際組織”列入追查對象。

來說幾句


歪把子機槍
2017-06-20 13:00

唉,我要是在這個體制內當官人,不是活活悶死的就是活活頭痛死的……

匿名
2017-06-20 00:05

畜牲。曝光http://mp.weixin.qq.com/s/IPZFV0utScBiFB01jAsV4g

  自救良機
2017-06-18 01:41
直接翻牆網址
2017-06-18 01:38

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/ogate
https://github.com/cc999
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv365
https://github.com/osurf
https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/hao369/a/wiki/jyg
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md

【註:https ≠ http 嘗試相互轉換】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

匿名
2017-06-18 01:26

張德江也應該拿下。

wpDiscuz