詭異命案連續發生在北戴河、北京心臟地帶和軍方要地,背後原因引人關注。(網絡圖片)
詭異命案連續發生在北戴河、北京心臟地帶和軍方要地,背後原因引人關注。(網絡圖片)

不尋常!傳或有軍方重要人物涉北京心臟地帶命案(視頻)

岳文驍
2017-06-18 19:55

習近平

軍委聯指

軍改

北京

十九大

命案

時局

西山指揮所

北京公安在6月15日通報一起嚴重命案,據報發生地有軍方最高指揮機構“西山指揮所”家屬樓,疑涉及重要人物或家屬,唯案件高度保密,簡單通報亦延至三天之後。

臨近中共十九大,近一周多地連續發生自殺式爆炸、縱火,以及無因傷人等詭異命案。其中最為詭異的北京公安在上周四通報一起嚴重命案。該案發生地有中共軍方最高指揮機構“西山指揮所”家屬樓,警方高度保密,連簡單通報亦延至三天之後,外界疑有重要人物或家屬涉案。

據中共官媒報導,北京公安6月15日通報稱,6月12日6時許,北京海淀區田村附近發生一起刑事案件,犯罪嫌疑人劉某入室持刀行兇,致3人死亡。鄰居吳某某與妻子、兒子和房東奮不顧身前往救助,最終合力將劉某控制。在此過程中,吳某某及其妻子和兒子均被劉某砍傷。

設在香港的中國人權民運信息中心6月18日消息,已獲知,海淀區田村居住比較多的中共軍中將校,還包括中共軍隊的最高指揮機構“西山指揮所”的一些家屬樓及宿舍。該案最先由西山派出所出警,但該案件已被嚴密保密,可能涉及到重要人物或家屬。該中心多次致電西山派出所但對方不聽電話。

報導認為,6月12日的命案,按公安部的規定應該是24小時內公布簡單案情,但該案延至6月15日才公布,顯得很不尋常。

據維基百科資料,中共中央軍委聯合作戰指揮中心在21世紀初建立,簡稱軍委聯指,是中共軍隊最高作戰指揮機構,原隸屬中共中央軍委總參謀部,本輪軍改後隸屬中共中央軍委聯合參謀部。該常設機構負責大陸的三軍聯合指揮,各戰區有各自的聯合作戰指揮中心,負責指揮戰區內的三軍聯合作戰。

2013年起,上台掌軍的現任最高領導人習近平曾經多次來到該指揮中心,審定軍事演習方案。

據2014年9月號加拿大《漢和防務評論》月刊披露,中共軍委聯指設在現在的中共中央軍委聯參部作戰局所在的西山指揮所,地點位於北京市海淀區廂紅旗董四墓村西南的金山(又名大昭山)地下數百米深,可抵禦核打擊。

2016年,軍方消息披露,中共中央軍委聯合作戰指揮中心主要改造設計任務完成。4月20日,習近平首次以“軍委聯指總指揮”這一頭銜到完成改造的中央軍委聯合作戰指揮中心視察。這次媒體報導也是中央軍委聯合作戰指揮中心內景首次曝光。

此前媒體報導顯示,除了6月12日北京海淀區軍方重地發生的上述命案,6月15日江蘇幼稚園發生造成嚴重傷亡的自殺炸彈爆炸,同日曆來是高層“休假”之地的河北北戴河附近也被人縱火多人傷亡,6月17日北京東城區東便門橋街道附近又有一男子莫名持刀刺傷不相識的過路行人。

涉及中共高層換屆的中共十九大將於今年秋季舉行。歷來風聲鶴唳的中共“維穩”力度也前所未有。但近期多地連爆詭異命案,有些並發生在北戴河、北京心臟地帶,以及軍方要地,背後原因引人關注。

來說幾句


  自救良機
2017-06-23 06:33
直接翻牆網址
2017-06-23 06:31

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/ogate
https://github.com/cc999
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv365
https://github.com/osurf
https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/hao369/a/wiki/jyg
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md

【註:https ≠ http 嘗試相互轉換】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

善與惡的底線
2017-06-19 05:17

根據明鏡專訪郭文貴第三期, 看來至少至今為止,郭文貴是以“滿足自己利益”來衡量好與壞的標準(利己至上); 因為郭文貴不但讚揚江澤民執政時期(腐敗治國時期)使他起家發財、而且還大讚(惡棍)江澤民本人、卻漠視江澤民對“六四”和“法輪功”慘絕人寰的邪惡鎮壓與迫害……

天理不容
2017-06-19 20:17

目前在我的眼睛裡, 郭文貴是哪派的人,並不是第一焦點,重要的是他越過了善與惡的底線(當然或許還有機會挽回)……

wpDiscuz