背靠曾慶紅江澤民 劉延東“全票當選”安徽十九大代表
背靠曾慶紅江澤民 劉延東“全票當選”安徽十九大代表

安徽選舉透貓膩 曾慶紅“義妹”“全票當選”十九大代表

韓梅
2017-06-19 00:54

習近平

劉延東

十九大 代表

安徽 回良玉

安徽 江澤民

曾慶紅

中共國務院副總理劉延東作為中共中央提名候選人,今天(6月19日)在安徽成為中共十九大代表。值得注意的是,中共官媒在報道中特意提到劉是“全票當選”,這一用詞此前僅見於中國國家主席習近平。

中共國務院副總理劉延東作為中共中央提名候選人,今天(6月19日)在安徽成為中共十九大代表。值得注意的是,中共官媒在報道中特意提到劉是“全票當選”,這一用詞此前僅見於中國國家主席習近平。

中共選舉造假早就不是秘密。前中共官媒《人民日報》評論員吳國光曾在其著作《中共黨代會:權力、合法性與制度操縱》中,詳細解剖中共黨代會的運作方式,講述中共高層操控選舉的手法。

吳國光認為,中共統治的一個死穴,就是無法解決權力合法性的問題。黨代會的出現,就是為解決這一難題。中共通過操控黨代會選舉,即確保了自己看中的候選人不會落選,又給這種制度披上了合法的外衣。他筆下的這種政治操控相當精細,具體到會議代表戴何種牌子、坐什麼位置、會場如何布置、開會時吃什麼飯等等細枝末節。

在這種操控下,“全票當選”一詞背後往往有大量政治含義。特別是,劉延東因年齡原因基本不可能在中共十九大留任,卻獲得本屆入“常”熱門胡春華、王滬寧、汪洋等人都沒有的待遇,頗令人關注。

劉延東與前中共黨魁江澤民、江澤民的心腹—前中共政治局常委曾慶紅都交情匪淺。劉延東稱呼曾慶紅的母親為“鄧媽媽”,與曾慶紅算是“紅色兄妹”。劉延東的父親劉瑞龍,是江澤民養父江上青1927年加入中共共青團的介紹人。劉延東在1991年成為中共中央統戰部副部長,就是江澤民“欽點”。劉在2002-2007年升至統戰部長,那幾年正是曾慶紅把情報系統大肆擴張到海外的時候。

至於安徽省,曾因連續七任中共副省長落馬而聞名。這7人分別是王昭耀、王懷忠、何閩旭、倪發科、楊振超、陳樹隆,及周春雨。

其中倪發科曾被曝與江澤民有關。大陸媒體《九千網》曾在2014年報導說倪發科是江澤慧的女婿。江澤慧的父親是江上青,江澤民的養父。

江澤慧1960年6月於安徽農學院畢業後,在該省工作了36年,人脈廣植。1994年12月回良玉被江澤民安排為中共安徽代省長,到任第一件“公務”就是到江上青的“犧牲”地“替總書記上香”。此後回良玉與江澤慧合作,並在江澤慧調入中共國務院後,將安徽發展為自己的地盤。據高新此前透露,回良玉除與江澤民是親家外,還是曾慶紅在麻將桌上的賭友。

 

 

來說幾句


匿名
2017-06-21 20:02

中共國的選舉造假早就不是秘密。前中共官媒《人民日報》評論員吳國光曾在其著作《中共黨代會:權力、合法性與制度操縱》中,詳細解剖中共黨代會的運作方式,講述中共高層操控選舉的手法。吳國光認為,中共統治的一個死穴,就是無法解決權力合法性的問題。黨代會的出現,就是為解決這一難題。中共通過操控黨代會選舉,即確保了自己看中的候選人不會落選,又給這種制度披上了合法的外衣。他筆下的這種政治操控相當精細,具體到會議代表戴何種牌子、坐什麼位置、會場如何布置、開會時吃什麼飯等等細枝末節。在這種操控下,“全票當選”一詞背後往往有大量政治含義。特別是,劉延東因年齡原因基本不可能在中共十九大留任,卻獲得本屆入“常”熱門胡春華、王滬寧、汪洋等人都沒有的待遇,頗令人關注。劉延東與前中共黨魁江湖澤民的心腹—前中共政治局常委曾慶青紅都交情匪淺。劉延東稱呼曾慶紅的母親為“鄧媽媽”,與曾慶紅算是“紅色兄妹”。劉延東的父親劉瑞龍,是江湖澤民養父江上青1927年加入中共共青團的介紹人。劉延東在1991年成為中共中央統戰部副部長,就是江澤民“欽點”。劉在2002-2007年升至統戰部長,那幾年正是曾慶紅把情報系統大肆擴張到海外的時候。至於安徽省,曾因連續七任中共副省長落馬而聞名。這7人分別是王昭耀、王懷忠、何閩旭、倪發科、楊振超、陳樹隆,及周春雨。其中倪發科曾被曝與江澤民有關。大陸媒體《九千網》曾在2014年報導說倪發科是江澤慧的女婿。江澤慧的父親是江上青,江澤民的養父。江澤慧1960年6月於安徽農學院畢業後,在該省工作了38年,人脈廣植。1994年12月回良玉被江湖澤民安排為中共安徽代省長,到任第一件“公務”就是到江上青的“犧牲”地“替總書記上並不香”。此後回良玉與江澤慧合作並在江澤慧調入中共國務院後,將安徽發展為自己的地盤。據高新此前透露,回良玉除與並江湖澤民是親家外還是曾慶青紅在麻將桌上的賭友。

趙家007
2017-06-21 14:42

我看不動狠心斬惡虎 —— 你那個戲還咋唱……

匿名
2017-06-19 22:13

這說明安徽還有江賊的勢力,還有實權。安徽人怎麼就被無恥之徒代表了全都投她的票。

天朝李大炮
2017-06-20 11:33

對頭!抓捕審判江大蛤蟆 ——是繞不過去的一個坎兒,,,

善與惡的底線
2017-06-19 20:07

根據明鏡專訪郭文貴第三期, 看來至少至今為止,郭文貴是以“滿足自己利益”來衡量好與壞的標準(利己至上); 因為郭文貴不但讚揚江澤民執政時期(腐敗治國時期)使他起家發財,而且還大讚(惡棍)江澤民本人、卻漠視江澤民對“六四”和“法輪功”慘絕人寰的邪惡鎮壓與迫害……

wpDiscuz