Jamie Erlicht和Zack Van Amburg(圖片來源:網路)
Jamie Erlicht和Zack Van Amburg(圖片來源:網路)

蘋果從索尼影視挖走兩員大將

偉誠
2017-06-19 00:16

Jamie Erlicht

Zack Van Amburg

索尼影視

蘋果

視頻

蘋果公司宣布,索尼影視電視總裁Jamie Erlicht和Zack Van Amburg將加盟蘋果,負責視頻節目內容。

上周五,據路透社報導,蘋果公司宣布,索尼影視電視總裁Jamie Erlicht和Zack Van Amburg將加盟蘋果,負責視頻節目內容。

兩人將在8月31日結束與索尼的合約後加入蘋果,他們將向蘋果互聯網軟件及服務高級副總裁Eddy Cue彙報工作。

不過,蘋果現在拒絕透露這兩位高管具體會做什麼。

這項挖人舉動也顯示了蘋果希望跟隨亞馬遜和Netflix的腳步,在原創視頻流媒體方面大舉投入。蘋果已經打造了兩部原創節目——《應用星球》和《拼車卡拉OK》,蘋果還表示將製作更高質量的節目。

Jamie和Zack在2005年加盟索尼影視電視,幫助索尼打造許多節目,比如《絕命毒師》、《罪惡黑名單》等等。

來說幾句


wpDiscuz