歐洲自駕車公司Vedecom Tech(圖片來源:網路)
歐洲自駕車公司Vedecom Tech(圖片來源:網路)

歐洲的Vedecom和以色列的Karamba聯合開發自駕車

偉誠
2017-06-19 00:23

Karamba Security

Vedecom Tech

以色列

歐洲

自駕車

歐洲自駕車公司Vedecom Tech和以色列的Karamba Security周一表示,他們正在合作開發完全自主的汽車,將在部分歐洲城市投入使用。完全自主的車輛將於2017年底和2018年,由法國,德國,意大利,葡萄牙和荷蘭的市政局推出商業用途。

據路透社報導,歐洲自駕車公司Vedecom Tech和以色列的Karamba Security周一表示,他們正在合作開發完全自主的汽車,將在部分歐洲城市投入使用。

Vedecom Tech表示,完全自主的車輛將於2017年底和2018年,由法國,德國,意大利,葡萄牙和荷蘭的市政局推出商業用途。

Karamba的系統將保護汽車免受車輛與周邊基礎設施外部通信以及汽車內部電子設備的網絡攻擊。

Karamba執行主席David Barzilai說,第一輛車將部署在Versaille。

他告訴路透社,他們會為遊客提供“短途”汽車,並將開車約4英里。

完全自駕車預計直到2021年才能廣泛使用,但汽車製造商已經提供了各種半自主駕駛員輔助系統,如特斯拉自動駕駛系統。

來說幾句


wpDiscuz