YouTube鑒別極端主義(圖片來源:網路)
YouTube鑒別極端主義(圖片來源:網路)

YouTube稱將採用新的方式打擊極端主義內容

偉誠
2017-06-19 00:35

Youtube

機器學習

極端主義

自動化

YouTube正在和多國政府以及一些法律機構合作,來鑒別以及移除極端主義內容。進一步使用自動化系統,如機器學習等來更好的鑒別和恐怖主義相關的視頻。

6月18號,YouTube通過《財經時報》(Financial Times)發表特別文章,稱公司將採用新的四個步驟打擊極端主義內容。

Google高級副總裁Kent Walker在文章中說,YouTube正在和多國政府以及一些法律機構合作,來鑒別以及移除極端主義內容。

公司將要採取的四個步驟包括:進一步使用自動化系統,如機器學習等來更好的鑒別和恐怖主義相關的視頻;擴大專人查看標記的內容;更加嚴格的要求視頻內容的非暴力性,某些視頻會被隱藏、不能利用獲取廣告收入;為一些被極端主義組織盯上的人提供反恐怖主義的視頻鏈接等,希望以此降低他們加入恐怖組織的可能性。

此外,Walker還表示YouTube正在和Facebook、Twitter等公司合作,開發反恐怖主義的相關技術等。

來說幾句


wpDiscuz