中國國家主席習近平和夫人彭麗媛抵達香港國際機場
中國國家主席習近平和夫人彭麗媛抵達香港國際機場

習近平訪港 “中南海保鏢”被曝攜一秘密武器(視頻)

韓梅
2017-06-29 23:14

中南海保鏢

習近平 保鏢

習近平 訪港

習近平 香港

中國國家主席習近平正在香港進行為期3天的訪問。港媒注意到,習近平周圍的“中南海保鏢”攜帶的公事包中,另有乾坤。

中國國家主席習近平正在香港進行為期3天的訪問。港媒注意到,習近平周圍的“中南海保鏢”攜帶的公事包中,另有乾坤。

習近平昨天(6月29日)中午乘機抵達香港。機場安保戒備森嚴。習近平在機場發表簡短講話後,就在保鏢及安保車隊的護送下離開。

《香港經濟日報》記者注意到,圍在習近平身邊的“中南海保鏢”們,身着黑色西裝,手中並未持有槍支或其他武器,但其中一人戴着墨鏡,並拿着一個公事包。

該報說,一旦有緊急情況,保鏢就會把公事包的手掣打開,防彈氈會自動彈出,形成一道防護牆,用來遮擋要員撤離。

這種防彈公事包有歐美製造,也有國產貨,但不清楚習近平此次使用的是什麼品牌。若以網絡上可以搜查到的資料為例,美國產可摺疊並隨身攜帶的防彈氈(ballistic blanket)重約合14.5公斤,完全張開後尺寸約為182×122厘米,足夠遮掩一個成年男性。防彈氈也可用在車輛及室內,遮蔽從窗戶進來的子彈。

“中南海保鏢”來自中共中央警衛局。前“中南海保鏢”、中國第一家高級安保公司創辦人者美傑退役後曾在2014年出版《有些秘密永遠不能講》,為外界略揭開這個神秘群體的面紗。

書中透露,這些保鏢不需要功夫很高,更重要的是綜合能力。不需要以一擋十。人高馬大、戴墨鏡的保鏢很多時候只是心理威懾。執行外勤時,除了元首身邊的保鏢露臉外,更多都是便裝潛伏在周邊。

假如發生槍戰,保鏢該如何協作呢?書中以現場有3個保鏢為例解釋說,一號保鏢首先把受保對象按在地上,然後迅速趴到受保對象身上做一個盾牌,二號保鏢負責制服刺客,三號保鏢警戒,看還有沒有進攻者。如果沒有其他進攻者,三號保鏢協助二號制服刺客,一號保護受保對象撤離。

中共自建政以來,暗殺已成為黨內慣用的清除異己的手段。前任中共總書記胡錦濤、現在的中共中紀委書記王岐山,以及習近平都曾曝出遭遇暗殺的傳聞。

習近平此次訪港更是創下安保記錄,此前傳出未經證實的消息說,習親自下令,以防範內鬼與獨狼勾結為本次安保重點。

延伸閱讀

安保大過天!習近平訪港選酒店 與眾不同

傳防內鬼暗殺與恐襲 習近平為七一訪港緊急下令

 

來說幾句


一個草民
2017-07-01 05:23

配圖如果能和文章一致,就更好了。

匿名
2017-06-30 04:13

刺殺一個國家最高領導人不是那麼容易成功的。

感悟天意
2017-06-29 23:49

個人理解: 天意一定符合著天理。展現那天意之前,一定會展現那天意的道理———天滅商紂、天滅中共。

在《封神演義》中,太師聞仲又被描述成是一個在殘暴紂王朝廷下的一個良臣、忠臣(可惜逆天助紂為虐)……然而,在中共邪黨政權中,誰又是當今的聞太師?當然,最好沒有!而誰又是當今的周武王?!當然,最好是你!!

http://www.soundofhope.org/b5/2017/06/29/n904652.html

  自救良機
2017-06-29 23:40
直接翻牆網址
2017-06-29 23:37

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/ogate
https://github.com/cc999
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv365
https://github.com/osurf
https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/hao369/a/wiki/jyg
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md

【註:https ≠ http 嘗試相互轉換】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz