原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行撰稿人王友群博士
原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行撰稿人王友群博士

【王友群專欄】現在到了將賀國強這隻大老虎關進鐵籠子的時候了

陳克江
2017-07-3 17:17

關進鐵籠子

賀國強

這隻大老虎

賀國強是江澤民、曾慶紅的親信。2002年11月,中共十六大上,江澤民的“軍師”、原中共組織部部長曾慶紅被提拔重用為中共政治局常委,次年成為國家副主席。原重慶市委書記賀國強,被提拔重用為中共政治局委員、中央組織部部長。2007年中共十七大,曾慶紅退休,提拔重用賀國強為中共政治局常委、中紀委書記。

據香港《爭鳴》雜誌今年7月號報道:2017年6月1日,原中共政治局常委、中紀委書記賀國強之子賀錦濤被逮捕。2014年華潤集團董事長宋林被查後,中紀委專案組先後5次約談賀錦濤。2015年8月,專案組第5次約談賀錦濤時,賀感到“末日將降臨”,提出要給其父賀國強打電話。第二天,賀國強心臟病發作,住進醫院。為了保兒子,賀國強曾寫信給前中共黨魁江澤民求情。賀錦濤貪污、受賄、侵吞財產、資金,總計超過600億元人民幣!

賀國強是江澤民、曾慶紅的親信。2002年11月,中共十六大上,江澤民的“軍師”、原中共組織部部長曾慶紅被提拔重用為中共政治局常委,次年成為國家副主席。原重慶市委書記賀國強,被提拔重用為中共政治局委員、中央組織部部長。2007年中共十七大,曾慶紅退休,提拔重用賀國強為中共政治局常委、中紀委書記。在賀國強擔任中紀委書記的2008年7月11日,賀國強與江澤民的另一個親信,時任中共政治局常委、中央政法委書記周永康合謀,將我抓進看守所。我被扣上“利用×教組織破壞法律實施罪”的罪名,被非法判刑5年。

2010年4月27日,由於面臨巨大的物質和精神壓力,我妻子被迫向北京市西城區法院起訴離婚。2010年8月10日,西城區法院法官周濤昧着良心,不顧客觀事實,落井下石,故意存心判令我妻離子散!

我妻子第一次到法院上交訴狀時,內心的矛盾全都寫在臉上。法官看到我妻子淚流滿面,說了句:“你回去想好了再來。”第一次訴狀沒有遞上去。但是,有形無形的巨大壓力包圍着她,實在是太難太難了。後來,她咬咬牙,第二次將訴狀遞上去了。我妻子向法院起訴離婚後,2010年4月、5月、6月、7月、8月、11月,2012年的2月,先後7次到監獄看望我,甚至在西城區法院正式判決我妻離子散後,還堅持到監獄看我,還給我寄了一張報紙,標題是《此生最你是知己》。夫妻感情真正破裂的人會這樣做嗎?

2010年11月22日,我在前進監獄內寫的一份必須承擔法律責任的致北京市第一中級法院的《上訴狀》。上訴狀有一個正本,一個副本。正本存北京市第一中級法院,副本由王茂剛法官交給我妻子。下面就是這個副本的影印件。

111222333444

這份《上訴狀》控告的對象是:當時中共反腐敗最高專門領導機關最高級別的官員——中共政治局常委、中紀委書記賀國強;控告的時間是:賀國強一生權力最大、地位最高、身名最顯赫之時;控告的地點是:在高牆電網圍着,武警24小時把守着,獄警24小時監控着的監獄內;控告人是:24小時被“包夾”的對象,徹底失去人身自由的囚徒,無權無錢時時處處受歧視的“罪犯”;控告的內容是:賀國強故意存心促使我妻離子散的嚴重違紀違法問題。出乎中國大陸所有參與迫害法輪功的610辦公室官員、警官、檢察官、法官意料之外的是,北京市第一中級法院審查了我的《上訴狀》之後,沒有一個字提到我“誣陷”、“敲詐勒索”時任中共政治局常委、中紀委書記賀國強!

2011年4月7日,北京市第一中級法院民事審判庭法官王茂剛到前進監獄訊問我時,我明確表示不同意離婚,並陳述了以下理由:2009年11月19日,被關押在西城區看守所內的我,依法寫了一封必須承擔法律責任的致時任中共最高領導人胡錦濤等的檢舉信,檢舉了賀國強在我的申訴問題上的嚴重違紀違法問題。信末,我強烈要求:賀國強必須賠償我的物質和精神損失不得少於壹仟萬元人民幣。此信寫好後,上交張起江(音)警官。6天後,北京市第一中級法院對我的上訴案作出終審裁定。在終審裁定書中,沒有一個字提到我“誣陷”、“敲詐勒索”時任中共政治局常委、中紀委書記賀國強。

我一邊陳述,趙蕊書記員一邊記錄。記錄完了,給我簽字,我每一個字都認真看了,將有錯誤的地方都訂正了,才在筆錄上籤上我的名字。北京市第一中級法院在認真研究了我的《上訴狀》和這份筆錄後,2011年4月27日,向我送達了撤銷西城區法院上述民事判決的終審判決書。

2009年11月19日,我在北京市西城區看守所寫給胡錦濤等的檢舉信中,白紙黑字寫道:“賀國強就是個政治騙子,賀國強就是個政治流氓,賀國強就是個腐敗分子,中國要反腐敗,必須首先反掉賀國強。”賀國強迫害我的問題,在我2009年10月13日致北京市第一中級法院的《上訴狀》和2010年11月22日致北京市第一中級法院的《上訴狀》中白紙黑字寫的一清二楚。這兩份《上訴狀》加上趙蕊書記員的筆錄,全都存北京市第一中級法院。

“人在做,天在看。”賀國強自恃有江澤民、曾慶紅這兩個大後台,將宋平等13位前中共政治局和中紀委監察領導不放在眼裡,將時任中共黨政軍最高領導人胡錦濤不放在眼裡,將天理人心不放在眼裡,以為通過黑箱操作,就可以無法無天。殊不知,他的惡行全都被記錄在案。現在到了將賀國強這隻大老虎關進鐵籠子的時候了!

2017年7月3日於美國紐約

來說幾句


  自救良機
2017-07-04 02:34
直接翻牆網址
2017-07-04 02:33

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/ogate
https://github.com/cc999
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv365
https://github.com/osurf
https://github.com/5fan

獲取更多短網址(不拘於以上網址、請自篩更佳網址)
https://github.com/hao369/a/wiki/jyg
https://github.com/ogate/ogate/blob/master/README.md
https://github.com/bannedbook/fanqiang/wiki
https://github.com/zhen99425/free/blob/master/README.md

【註:https ≠ http 嘗試相互轉換】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz