在美國失蹤的中國大陸訪問學者章瑩穎。(網絡圖片)
在美國失蹤的中國大陸訪問學者章瑩穎。(網絡圖片)

章瑩穎案賞金增至34萬 章父:找不到女兒不離開美國

張靚
2017-07-15 08:18

伊利諾伊大學厄巴納香檳分校

克里斯滕森

章瑩穎

章瑩穎 賞金

香檳縣制止犯罪組織

中國大陸訪問學者章瑩穎在美失蹤超過一個月仍下落不明。民間組織將案件懸賞金額提升至5萬美元(約34萬人民幣),希望知情者可以提供有用線索。章瑩穎父親表示,如果找不到女兒,就不會離開美國。

中國大陸訪問學者章瑩穎在美國失蹤超過35日,民間組織將案件懸賞金額從4萬美元(約27萬人民幣)提升至5萬美元(約34萬人民幣),希望知情者可以提供有用線索。章瑩穎父親表示,如果找不到女兒,就不會離開美國。

美國當地時間14日,章瑩穎的家人與“香檳縣制止犯罪組織”(Champaign County Crime Stoppers)共同舉行記者會,宣布尋找章瑩穎的懸紅金額提高至5萬美元。

在記者會上,章瑩穎父親章榮高和章瑩穎的男友侯霄霖分別用中英文宣讀聲明。章榮高說,女兒被綁架令家人十分心碎,現在仍然期待她可以度過這個難關,並表示“我們想帶她回家”。

章榮高指女兒聰明、努力、堅強、善良,是全家人的驕傲。她的夢想是完成學業之後回到中國成為一名大學教師,一方面賺錢支持家人,一方面教書育人。

章榮高說:“我知道瑩穎想和家人永遠在一起,如果找不到她,我不會離開美國。”

7月12日,聯邦大陪審團以綁架罪對涉嫌綁架章瑩穎的疑犯克里斯滕森提出起訴,庭審將在7月20日正式展開。克里斯滕森至今沒有透露章瑩穎的下落,其辯護律師打算為其做無罪辯護。美國檢方需要取得關鍵性證據來讓大陪審團相信被告有罪。一旦綁架罪成,最高刑罰將面臨終身監禁。如果章瑩穎在案件進展過程中被發現已經死亡,檢方會以謀殺罪起訴,最高刑罰是死刑。

來說幾句


匿名
2017-07-15 23:48

中國女子在國外遇害的例子很多,其實都是中共惹得禍,中共破壞傳統文化,中共國的女子,越來越沒有教養,不但越來越沒有教養,反而土包子開花,包括受教育的女子,很色,中共國是世界最大的妓女輸出國。
中共國的女子,給世界是什麼樣的形象,成為壞人尋找的目標。

wpDiscuz