7月20日,法輪功學員在美國首府華盛頓特區舉行大型集會遊行。
7月20日,法輪功學員在美國首府華盛頓特區舉行大型集會遊行。

預告:【影像+文字直播】“7.20”法輪功反迫害華盛頓大集會遊行

文雅
2017-07-16 18:21

7.20 反迫害

華盛頓集會遊行

法輪功

法輪功反迫害

7月20日,來自世界各地的法輪功學員將在美國華盛頓特區,舉辦盛大的“7.20”法輪功反迫害集會遊行。

7月20日,來自世界各地的法輪功學員將在美國華盛頓特區,舉辦盛大的“7.20”法輪功反迫害集會遊行。今年是法輪功學員反迫害十八周年,活動主題是〝解體中共、結束迫害、法辦江澤民〞,同時〝聲援二億七千多萬中國民眾做出‘三退’(退出中共黨團隊組織)〞。屆時將有多位美國國會議員、人權及宗教自由組織代表到場演講聲援。希望之聲將在短波,美國聯播台,手機和網絡直播集會和遊行的全過程,敬請關注我們的節目。

1999年7月20日,以時任黨魁江澤民為首的中共發動了對法輪功的殘酷迫害。在“名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅”的迫害政策下,18年來,百萬法輪功學員被中共非法綁架、關押、酷刑、甚至被活體摘取器官等;大批的法輪功學員被迫流離失所、失業、失學等。

從那一年開始,“7.20”成為法輪功學員反迫害的重要標誌。每年的7月20日前後,都有來自不同地區的法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓特區舉行紀念活動,呼籲各界關注發生在中國的迫害,希望人們能在個人利益與道義良知之間作出正確的選擇。

今年活動將於美東時間周四(7月20日)中午11點開始,法輪功學員及支持者將在國會山前舉行大型集會。集會結束後,下午1點30分法輪功學員開始大遊行,從國會西邊草坪出發,途經賓西法尼亞大道、憲法大道,一直遊行到華盛頓紀念碑前,全程共1.3英里。

來說幾句


wpDiscuz