溫哥華法輪功學員舉行反迫害18周年大遊行(希望之聲記者唐風拍攝)
溫哥華法輪功學員舉行反迫害18周年大遊行(希望之聲記者唐風拍攝)

和平反迫害18周年 溫哥華法輪功修煉者呼籲停止迫害

齊月
2017-07-16 20:11

停止迫害

法輪功修煉者

溫哥華

7月16日下午, 溫哥華法輪功修煉者及其支持者在溫哥華市中心藝術館前舉行集會,並在市中心遊行,揭露18年來中共對法輪功學員的殘酷迫害,要求法辦元兇江澤民,停止迫害法輪功。

7月16日下午, 溫哥華法輪功修煉者及其支持者在溫哥華市中心藝術館前舉行集會,並在市中心遊行,揭露18年來中共對法輪功學員的殘酷迫害,要求法辦元兇江澤民,停止迫害法輪功。

96年開始修煉法輪功的王伊亞女士在集會上向人們講述了自己因修煉而身心受益的經歷,(錄音)“特別是與法輪功學員在一起,沒有社會中的勾心鬥角,你不需要任何心理上的防範,即便無意中做錯什麼也不必擔心被別人誤解,大家都是那麼善意的理解對方、都在為別人着想、彼此不求任何回報的互相幫助,那溫馨的感覺讓我真切的感受到這是一片真正的凈土。每個修煉人都在努力的按照師父要求的‘無私無我,先他後我’去做從而得到身體的健康,道德的升華。我本人從一九九六年至今因修煉法輪大法沒花一分錢的醫藥費。”

身為單親母親的王女士修煉法輪功後,省吃儉用,把積蓄捐給了貧困山區失學兒童和遭受水災的災民。

在前中共黨魁江澤民於1999年發起對法輪功的滅絕性迫害後,王女士因堅持修煉,曾三次被非法綁架,其中兩次被非法勞教,在獄中遭到酷刑折磨。(錄音)“我和其他法輪功學員常被雙手、雙腳分別銬在木板床上,胸部也綁起來,甚至大、小便也不讓起來。有一次我被銬在床上一個多月,同時身體被強行注射不明藥物,解除後也都無法正常行走。有一天下着大雪,我們被分別拉到兩個地點,警察蜂擁上來對我們撕扯、踢打、壓倒在地,然後進行野蠻灌食…… ” 王女士說她認識的法輪功學員中有4人被酷刑折磨致死。

曾擔任中國福建寧德地區資深法官的李建峰也來到集會現場聲援法輪功修煉者。李建峰曾因“顛覆政權罪”而被中共判處16年徒刑,出獄後受到聯合國難民公署和加國政府的援救,於兩年前輾轉來到溫哥華。李建峰說他在監獄裡見證了法輪功修煉者和政治犯承受的是監獄中最繁重的勞役。“江澤民上台以後,為了維護他的極權統治,他們拿傳播真善忍的法輪功下手,鎮壓法輪功。江澤民推行腐敗治國,中華民族辛辛苦苦積攢了幾千年的傳統道德在他手上敗壞殆盡。他把整個中國、甚至中國14億人民拖向火坑。江澤民罪大惡極、罪不可赦。” 李建峰呼籲大家支持法輪功,拒絕中共。“我呼籲溫哥華全體公民要支持法輪功,因為他傳播的是真善忍,是比一般道德層次更高的道德。這些道德在加拿大開花結果,將會給我們帶來幸福。我也呼籲加拿大各級官員不要為中共的蠅頭小利所動,拒絕中共。” 李建峰還希望華人認清中共的邪惡本質,退出中共“黨團隊”組織。

溫哥華退黨中心代表蘇珊在發言中指出,18年來,法輪功學員頂住了邪惡中共的恐怖壓力,向大陸民眾和國際社會講述法輪功的真相以及中共的殘暴,使人們良知覺醒,正義必將得到伸張。(錄音)“自2015年5月以來,截至2016年8月已有20多萬法輪功學員及家人向中國最高檢察院,最高法院,公安部等相關部門控告江澤民,追究其反人類的滔天罪行。在不到一年的時間裡,全球已有超過120多萬民眾簽名、參與刑事舉報江澤民的聯署行動。如今,從國內到國際,抓捕、法辦江澤民的正義呼聲正形成天網恢恢,以江澤民為首的迫害法輪功的所有參與者即將遭到惡有惡報的天理懲罰,法輪大法真善忍將光耀世界、深植人心!”

蘇珊總結說,法辦江澤民、解體中共、迫害停止是人心所向,天意必為。她呼籲曾經加入過中共“黨團隊”組織的人儘快聲明退出這些組織,以免在天滅中共時成為它的陪葬品。(錄音)“迄今已有2億7千8百多萬人在大紀元退黨網站上嚴正聲明退出中共‘黨團隊’組織,可喜可賀!希望更多的善良的中國人“三退保平安”,選擇美好的未來!”

希望之聲記者曾雪、齊月採訪報道

 

來說幾句


wpDiscuz