Dropbox(圖片來源:Flickr)
Dropbox(圖片來源:Flickr)

惠普CEO惠特曼加入Dropbox董事會

偉誠
2017-09-12 00:16

CEO

Dropbox

惠普

惠特曼

董事會

惠普企業公司CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman),加入雲存儲服務商Dropbox董事會。

據recode報導,惠普企業公司CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman),加入雲存儲服務商Dropbox董事會。

2011年,惠特曼成為惠普的CEO。自2015年11月,惠普分拆為惠普公司和惠普企業公司之後,她一直擔任惠普公司董事長。惠特曼還曾競選加州州長。今年7月惠特曼離開惠普董事會後,曾被列入Uber首席執行官候選人名單。

總部在舊金山的Dropbox是雲端存儲的先驅,但面臨谷歌、微軟等大公司的壓力和競爭。Dropbox下一步目標是上市。

惠特曼擁有豐富的高管經歷,知道如何建設一家公司,也得如何做大規模。她領導eBay成為全球性在線市場和世界頭號消費者電子商務網站。Dropbox現任執行長 Houston表示,惠特曼的經驗和判斷力,對Dropbox進一步成長是非常寶貴的。

來說幾句


wpDiscuz