2017蘋果發布會(圖片來源:youtobe視頻截圖)
2017蘋果發布會(圖片來源:youtobe視頻截圖)

Apple發布會 眾多新品登場

偉誠
2017-09-13 03:55

Apple

Apple Watch

iPhone

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone X

Spaceship

Steve Jobs Theater

新品

Apple在新園區Spaceship的Steve Jobs Theater召開新品發布會,推出諸多新品。

9月12號,Apple在新園區Spaceship的Steve Jobs Theater召開新品發布會,推出諸多新品。

Apple推出了新一代Apple Watch,這款手錶增加了基於電子SIM卡的手機LTE連接功能,不帶手機也可以接聽電話、查看短信等;同時還將增加更加先進的心跳監測功能。手機方面,Apple一改往年的習慣,在推出iPhone 8和iPhone 8 Plus的同時,還在iPhone十周年之際推出了iPhone X(讀 ten),這款手機取消了Home按鍵,將屏幕擴展到整個手機大小,增加了基於三維模型的人臉識別,並且推出人臉Face ID取代以往的指紋Touch ID用於解鎖、驗證、支付等。

除此之外,Apple還推出了Apple TV 4K HDR支持4K HDR的視頻內容,並且進一步加強了對於顯示增強的支持等。

來說幾句


wpDiscuz