江澤民親信韓正在十九大“入常”排在末位。(網絡圖片)
江澤民親信韓正在十九大“入常”排在末位。(網絡圖片)

七常委權力格局有變 一重磅會議韓正靠邊(視頻)

岳文驍
2017-11-20 20:24

七常委

習近平

人事

政協

汪洋

深改組

王滬寧

韓正

北京時間11月20日,中共十九屆中央全面深化改革領導小組(簡稱深改組)舉行第一次會議,新晉政治局常委中,汪洋、王滬寧有份出席,但韓正意外靠邊站。外界認為,會議出席名單顯示,汪洋、王滬寧將任深改組副組長,而原來傳接替張高麗常務副總理職務的韓正則無緣深改組,或證實只掌“花瓶機構”政協。

北京時間11月20日,中共十九屆中央全面深化改革領導小組(簡稱深改組)在北京舉行首次會議,已卸任的原中共政治局常委、國務院常務副總理張高麗、十九大剛剛晉陞常委的中共國務院副總理汪洋和主管中共黨務王滬寧有份出席,而韓正卻意外的靠邊站。

中共中央全面深化改革領導小組在中共十八大後成立的,原來組長是習近平,李克強、劉雲山和張高麗任副組長。外界分析認為,從這次會議出席名單顯示,深改組人事將發生變動,汪洋、王滬寧可能將出任深改組副組長,因此汪洋有可能將接替張高麗任中共國務院常務副總理。而原來傳接替張高麗常務副總理職務的韓正或將無緣深改組,只掌“花瓶機構”政協。

政協歷來被認為是中共的“政治花瓶”式二線機構,此前俞正聲擔任中共政協主席,在中共政治局常委中排名第四位。外界認為,如果由末位常委韓正執掌,顯然政協的地位將更遭輕視。

中共十九大政治局七常委中,排名是習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正。其中習、李位置與上屆不變,栗戰書排第三對應退位的張德江的排名,鐵定掌人大,王滬寧和趙樂際位置已定,公開報導已顯示王滬寧替劉雲山掌宣傳和意識形態,趙樂際替王岐山掌中紀委。

不過,目前官方並未正式透露劉雲山、張高麗離任後的深改組小組成員名單,央視新聞報道也沒有會議現場鏡頭。

來說幾句


   自救良機
2017-11-20 22:17

  多看九評識邪黨
  早日三退保平安
http://tuidang.epochtimes.com
中共邪黨只有一個,而且邪惡滿身、無可救藥……
http://www.soundofhope.org/b5/category/紅朝解密/《九評共產黨》連播
江澤民之流與中共邪黨狼狽為奸迫害法輪功及民眾……

直接翻牆網址
2017-11-20 22:12

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv72
  https://x.co/jyg8
 https://x.co/jyg8
https://git.io/ogate2
https://git.io/osurf
https://git.io/jww
https://git.io/168
https://git.io/88

【注意:https ≠ http 請自篩更佳網址】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz