北京紅黃藍幼兒園 (網絡圖片)
北京紅黃藍幼兒園 (網絡圖片)

【惠虎宇專欄】紅黃藍下的中共魔影

惠虎宇
2017-11-27 13:29

共產主義的終極目的

醫生叔叔

醫生爺爺

性侵兒童

猥褻兒童

紅黃藍幼兒園

紅黃藍的幼兒園因為存在虐待和性侵兒童而被媒體曝光,引發民間憤怒的巨浪。這是在中共系統性的毀滅人性、毀滅中華民族的過程中,被曝光出來的衝擊人類良知底線的又一起典型案例。

近日,北京一所名為紅黃藍的幼兒園因為存在虐待和性侵兒童而被媒體曝光,引發民間憤怒的巨浪。這原本是一所充滿七彩光環具有國際聲譽的高端幼兒園,但是當剝下它的光彩外衣時,憤怒的家長們發現,原來一不小心,自己的孩子被送進了一所供特權階層猥褻的兒童版“天上人間”。筆者在這起事件中再次看到了中共的魔鬼影子。這是在中共系統性的毀滅人性、毀滅中華民族的過程中,被曝光出來的衝擊人類良知底線的又一起典型案例。

一些家長在網上公布的視頻中揭露了在這所幼兒園裡,孩子們被服用不明藥物、被打針、被命令脫光衣服觀看同樣脫光了衣服的“醫生叔叔”和“醫生爺爺”們對另一些孩子所做的所謂“身體檢查”。其中一位女士揭露說,她發現孩子被打針後,對孩子進行了詢問,為了搞清楚到底是如何檢查身體的,她讓爸爸扮演“醫生叔叔”,結果3歲的孩子指導爸爸把他這個年齡根本不該懂的一整套床上動作模擬出來(家長用“活塞運動”來描述)。

雖然各個國家都有性侵兒童的罪犯,但是這類罪犯都屬於個人犯案,他們的犯罪場所一般都是在自己的一個私人領地。而在北京紅黃藍幼兒園的這起案件中,性侵發生在一所幼兒園,一個專門保護和哺育幼兒的地方,而且是在幼兒園老師的協助下,由外來人員假以醫生檢查身體的名義進行。這可不是處在三線城市或者小鄉鎮的一所沒有資質的黑幼兒園,而是位於中國首都的中國最頂端的一所幼兒園,是在美國上市的唯一一家中國學前教育機構。在這樣一個炫目光環籠罩的門面下,在這樣一個莊嚴而肅穆的地方,在一個全人類都視為神聖的職業下,卻曝光出的這樣邪惡的罪行,的確超出了人們的想象。

你難以想象起其中的罪惡和邪惡,如果這不是系統性的集團犯罪,如果沒有牽涉幼兒園的高層領導,如果沒有紅黃藍高層領導的點頭認可,幾個幼兒園老師敢有天大的膽子,在監管嚴密的情況下和外人私下勾結在一起,在一個幼兒園的狹小公共場所內能幹出這種勾當?

我們可憑常識判斷,這些性侵兒童的“醫生叔叔”和“醫生爺爺”,肯定不是普通人,而且這些叔叔和爺爺們,肯定和幼兒園管理層有極深的利益關係。

在媒體曝光後,中共依然像以前一樣,採取了刪帖、封口、闢謠、並抓“造謠”的人。監控視頻的真實內情他們絕不會對外公布,這是中共一貫的做法。這種做法的實質就是中共可以干任何邪惡的事情,但是人民永遠不許過問,不許關注,關注過多就是“造謠”,如果你敢上訪就是“擾亂治安”,如果人民膽敢採取法律行動追究官方責任,就是“煽動顛覆國家罪”。

然而人民需要真相,需要安全,需要將所有參與犯罪的人繩之以法,這是任何朝代的民眾除了吃飽穿暖之外,在社會生活中,對公共事務的最低需求。如果一群當政者連這點最低需求都無法滿足民眾,那麼人們很快就會發現,在十九大期間,中共新一代領導人的一切冠冕堂皇的所謂理論、所謂發展、所謂自信都不過是對中國人民的再一次精心策劃的騙術而已。

正常人類面對邪惡的事情,首先是曝光和揭露,其次是調查和查明真相,最後是追究相關責任人,以打擊邪惡,彰顯正義,使人類維繫正常的倫理和道德規範。但是中共面對邪惡的事情,首先是掩蓋真相,其次是阻撓調查,最後是打擊任何想追究犯罪責任人的良知人士、維權人士和律師。中共的目的就是要延續邪惡、縱容邪惡,以使人們的道德不斷敗壞。

中共的邪惡本性決定了它一定不會滿足人民要求真相、要求懲罰罪犯的基本需求。中共一定會保護那些叔叔和爺爺們,一是因為這些叔叔和爺爺的背後還有更多與他們利益相連的中共官員,二是因為這類不斷衝擊人類道德良知底線的邪惡事情,也正是中共一直鼓勵和縱容的,是中共統治中國幾十年來所要達到的終極目標。這一點在大紀元最近發表的《共產主義的終極目的》系列文章中被清晰的揭示出來。

大紀元最近發表了《共產主義的終極目的》系列文章,這是《九評》之後的又一步劃時代的力作,這個系列揭示出共產主義在中國的目的就是要毀滅傳統文化,毀滅傳統的佛道神信仰,讓人們的道德下滑至不配做人的地步,以破壞創世主對人類的救度計劃。紅黃藍幼兒園系統性的性侵兒童的這起邪惡事件,可以讓我們更進一步看清共產主義對中國社會道德良知的摧毀程度。只要中共掌權,它就會一直將中國社會摧毀下去,直至達成其毀滅中國和中國人的目的。有了中共的縱容、包庇以及鼓勵,可以預料,諸如紅黃藍這樣的罪惡,不但不會消失,而且還會以變本加厲的程度,以不同的形式,在中國的不同地方不斷出現。所有的這些邪惡都是中共的本性決定的,並由中共的邪惡體制而不斷催生。

面對中共的邪惡與無底線的摧毀社會道德的罪惡,中國人民唯有徹底認識中共,認清共產主義與中華民族,以及中國傳統文化對於中國的真正意義,我們才能從根本上理清中共和中國的關係,從而徹底拋棄中共,重建中華傳統文化,恢復我們民族應有的道德、文明、倫理和善良,那樣我們每個人才能擁有一個受到基本社會倫理和法律尊重的生存環境。

 

 

來說幾句


區別對待黨與人
2017-11-27 19:27

中共邪黨是由背後的【邪靈】構成的,而中共官員是由被騙的【人群】組成的;所以才勸善、勸三退、勸拋棄中共———邪黨利用人害人。

   自救良機
2017-11-27 19:25

  多看九評識邪黨
  早日三退保平安
http://tuidang.epochtimes.com
中共邪黨只有一個,而且邪惡滿身、無可救藥……
http://www.soundofhope.org/b5/category/紅朝解密/《九評共產黨》連播
江澤民之流與中共邪黨狼狽為奸迫害法輪功及民眾……

直接翻牆網址
2017-11-27 19:24

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv72
  https://x.co/jyg8
 https://x.co/jyg8
https://git.io/ogate2
https://git.io/osurf
https://git.io/jww
https://git.io/168
https://git.io/88

【注意:https ≠ http 請自篩更佳網址】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

————————————————————
【特別提示】:
以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

wpDiscuz