Facebook特別版的Messenger應用Messenger Kids(圖片來源:美聯社AP)
Facebook特別版的Messenger應用Messenger Kids(圖片來源:美聯社AP)

Facebook推齣兒童版Messenger應用Messenger Kids

偉誠
2017-12-5 02:59

Facebook

Messenger Kids

兒童版Messenger應用

Facebook宣布為13歲以下的用戶推出特別版的Messenger應用Messenger Kids,使得13歲以下的青少年或者兒童也可以使用Messenger。

12月4號,Facebook宣布為13歲以下的用戶推出特別版的Messenger應用Messenger Kids,使得13歲以下的青少年或者兒童也可以使用Messenger。

Facebook介紹說,一般的Messenger應用需要電話號碼才能建立一個帳號,但是對於Messenger Kids,只要家長通過自己的Messenger帳戶把孩子的名字輸入進去,就可以註冊新帳號,也就是說孩子不需要自己的手機,就可以註冊帳戶並且只用Messenger Kids。

不同於Messegner,Messenger Kids不會在應用中顯示任何廣告,也不會有在應用內的購買功能,Facebook稱這個應用符合現有的網上兒童隱私規定。

Messenger Kids目前擁有類似Snapchat和Instagram的濾鏡等,同時也有一些現實增強功能,目前只有美國的iOS商店可以下載,但是之後會很快推廣到Andoird和Kindle設備。

來說幾句


wpDiscuz