Nissan全自動駕駛出租車服務Easy Ride(圖片來源:youtube視頻截圖)
Nissan全自動駕駛出租車服務Easy Ride(圖片來源:youtube視頻截圖)

Nissan將於明年開始試運行全自動駕駛出租車

偉誠
2017-12-5 02:59

Nissan

全自動駕駛

出租車

明年

Nissan宣布將於明年在日本橫浜市試運行全自動駕駛出租車服務Easy Ride。

據科技媒體CNET 12月4號報導,Nissan宣布將於明年在日本橫浜市試運行全自動駕駛出租車服務Easy Ride。

Nissan介紹說,公司和名為DeNA的線上服務公司合作,在Nissan的Leaf全電車上增加自動駕駛技術,用戶在Easy Ride的指定運營範圍內,可以使用手機應用打車,自動駕駛汽車會在收到指令後把用戶送到指定地點,同時這個打車的手機應用還會推薦周圍的餐館、景點等地標建築或服務。

目前想要加入這個試運行的用戶,可以在Nissa的Easy Ride網站上註冊,試運行的時間是明年3月5號到18號。

來說幾句


wpDiscuz