萬古機緣到 法輪天地旋
萬古機緣到 法輪天地旋

妙不可言的天目所見

慧光
2017-12-5 21:50

天目所見

妙不可言

法輪

在中國大陸某部山區有一位法輪功弟子,是住在大山深處的農民。按照修煉的說法,也許是其慧根不錯吧,剛讀過《轉法輪》一書,還沒有開始煉功,天目就被打開了,時時能看到另外空間的神奇景象。本文就是根據他的口述整理的。

我是1998年2月開始接觸法輪功的,記得那天是我孩子他舅舅來我家,給我帶來了一本寶書《轉法輪》。我沒有多少文化,沒看過幾本書,但是從打開《轉法輪》以後,這本書就將我吸引住了。我被師父那深深的法理所感動,從而愛不釋手。

第一遍還沒看完,我就在看書時看到了法輪,那真是妙不可言。

看書以後,在我右眼前上方始終有一個法輪,幾乎時時都看得見。師父說過,法輪可以無限分體。確實是那樣的,有時一個分出幾個、幾十個、幾百個,大小也不等,最後又只剩下一個;法輪很多時,會擺成各種隊形,有三角形、方形、圓形等等;法輪的顏色也是變化多端的:有時是黃色的,一會兒又變成綠色的了,一會兒變成粉邊綠芯兒,一會兒綠邊粉芯兒。轉的速度有時快,有時慢。更神奇的是,有天晚上剛吃過晚飯,見屋子上空有個小法輪,我趕快叫我媳婦拉滅電燈,因為光線越暗看的越清楚。一瞬間那個法輪變成了一朵花,那朵花的好看勁兒,我用人的語言形容不出來。幾秒鐘又變了,再過幾秒鐘又變了……,一直變換了多種顏色。

有一次,我騎自行車走在路上,我發現前面大約三、四米處,離地兩米稍高一點兒有兩個法輪在引導着我往前走,大小和乒乓球差不多。一上一下的在往前移動:上邊的下去,下邊的上來;下邊的上去,上邊的下來,美妙極了。不管我騎車速度快與慢,始終保持着同樣的距離。大概看了有七、八分鐘吧,之後就不見了。

有一天,我騎自行車上一個山崗,來到一條大渠邊,再向前走,就是下坡路了,差不多每次到這我都要歇一會兒,因為這是個比較長的大坡。剛坐下來,就看見眼前一套一套的像月光聚成的東西在空中流動。走的形式不一樣,有的是向前走一下、倒一下,向前走比倒着走的距離長一些,大多數是直接向前走。這天風特別大,最小五、六級,風再大,它走的速度照常,這東西看上去很輕,但是風根本就吹不散它。

那時我還沒開始煉功,《轉法輪》一遍還沒讀完。當時我也不知道是什麼,過後通過看書,我才明白這是師父下的機制。開始就給我下了一套機制,但是數量很多。現在已是成千上萬套了,可以說在我周圍三、四十米以內都有。這些機制都是師父陸續下的,隔一段時間發現一套新的。裡邊的構造細節都看得很清楚,結構很精密細緻。我見過電視機里的零件,相比起來,這個構造要比其精密一千倍、一萬倍。世人別說造出來,你想象都想象不出來。在修煉的第一年裡,我一直能看見。但是在屋內看不見,只能在外面才能看見,而且睜着眼就能看見。一年以後在屋內的燈光下也能看得非常清楚,五顏六色的,真是妙不可言。不只我一個能看到,我村有好幾個學員也能看到。

師父在《轉法輪》中說:“我們這裡要下法輪、氣機,一切修煉的機制等許許多多,上萬而不止,這些都得給你,象種子一樣給你種上。把你的病去掉之後,把該做的都做了,該給的東西全部下給你,你才能在我們這一法門中真正地修煉出來。”通過親身體會,我知道師父說的每一句話都是真實不虛的。

有一年夏天的一個晚上,天氣悶熱,我們當地都是平頂房,所以老百姓都有上房乘涼的習慣。就在我拉滅燈準備上房時的一瞬間,有一個奇景出現了:屋子、牆,一切都不存在了,我好像站在了另一個空間,向上看去大約有兩丈多高吧,在空中吊著一個三根“翅”的大吊扇,每個“翅”有八、九尺長,在順一圈逆一圈地旋轉,轉的速度並不快,在轉的同時每個“翅”向遠處射出的金光有兩丈多遠,十分耀眼。特別奇怪的是正轉一圈、倒轉一圈,十分清楚。這個景象大約讓我看了十分鐘左右。

1999年之前,我們村有個集體學法點,不是固定的,誰家有空就到誰家。每當學法時,只要我仰頭觀望,就會清楚地看到一簇簇佛光時隱時現,銀色的光芒,清楚地展現,換到誰家誰家有。這是反映到我們這物質空間的實實在在的現象,不只我一個人能看見。

有一天晚上,在集體學法時,輔導員帶着大家通讀《轉法輪》。突然有一個學員說:我剛才看見一個穿黃色衣服的人,手拿一把耀眼的金圈從空中輕飄飄地向咱門口走來,在門口停下,將一把金圈向空中一撒,光彩奪目的金圈向屋內弟子的頭上飛去,每人頭上頂着一個。可是這個學員後來反而不煉了,可能是她沒這個緣份吧。

有一次看電視,正好中央台讓一個所謂科學家說開天目的人都是在似睡非睡、進入催眠狀態、神志不清時模糊看到的一些現象,真是一派胡言。

修煉前,我沒得過大病,但小毛病是接連不斷,最難治、最痛苦的就是我手掌上的皮膚病,醫生診斷為“牛皮癬”,常人中都知道牛皮癬根本無法根治。起初發現時還不妨礙幹活,後來面積一天天擴散,肉皮一層層地脫落。就是在炎熱的潮濕天,手上幾個乾裂的口子也不斷流血,平時貼上膠布略微好受一點,每年膠布用幾卷,跑了好多家專治皮膚病的門診部,也請有名望的醫生看過,花的錢也不少,不僅沒好,反而面積越來越大,後來索性就不管它了。

就在我開始閱讀《轉法輪》的時候,那時我還沒有煉功,神奇啊!長癬的面積天天在縮小,真是一天一個樣。兩遍沒看完,也就不到兩個月的時間,基本上好了。不到三個月就恢復到和別處的肉皮一樣了,看不出一點痕迹來。我過去還有腰痛、駝背、咳嗽、牙痛等毛病,後來都好了。我萬萬沒想到我的皮膚病能在這短短兩、三個月內消失得無影無蹤,那時我還沒有煉動作。這是鐵的事實,我感到很震撼,我徹底明白了,這不是一本普通的書,而是一本寶書、一本天書呀!

我修煉已經二十年了,可能是半開着修的,煉出的功、功的多少和顏色以及形態,多少我都知道一些。我悟到,這些超常體驗不僅僅是堅定我修煉的信心,更主要的是讓我來講清真相、證實大法的。我經常跟五里八鄉的人說出我的親眼所見,說出這些親身經歷,就是想讓世人知道,我是想用我的親身體驗證實大法是科學的,是真實存在的。有緣的人,千萬不要相信中共的謊言,千萬不要錯過這萬古機緣啊!

來說幾句


玉兔
2017-12-09 21:17

很好很好,很感動。雖然我啥也沒看見過,但我相信這一切是真實的。

唐葵容
2017-12-07 23:05

法輪大法好 真 善 忍好!我也是大法的受益者,曾經患上了紅斑狼瘡容貌全毀,一直徘徊在生死邊緣,有幸接觸大法以後痊癒。法輪大法是正法 是真正的佛法!感謝大法!感謝師父!

匿名
2017-12-07 22:02

法輪大法好 真 善 忍好!

匿名
2017-12-07 00:55

這類的文章真的非常好,就是希望能有MP3版本可以下載就更完美了,值得收藏和分享。

清清
2017-12-06 04:42

看過好感動!法輪大法好 真 善 忍好!!!

匿名
2017-12-06 04:17

謝謝!大法是真實不虛的,是真正的佛法!願有緣人都能得到救度!

wpDiscuz