日產Nissan 廣告?(圖片:youtube視頻截圖)
日產Nissan 廣告?(圖片:youtube視頻截圖)

(視頻)這究竟是雪中送炭,還是日產Nissan一個廣告片呢?

吳永健
2017-12-6 13:35

前輪有故障 波音飛機

日產Nissan 廣告

日產Nissan 日產皮卡

這究竟是雪中送炭,還是日產Nissan一個廣告創意片呢?請各位看官自己慢慢地仔細看看日產Nissan,斜斜地駛入跑道的那個鏡頭吧!

2012年11月8日發布的這個視頻已經超過1百萬人次觀看。

網友討論也異常激烈,諸如:

嘿嘿,我想這是相機的魔法。

這是該死的“電視廣告”視頻!

我認為不喜歡這個視頻的人,想要飛機墜毀。

這確實是一個電視廣告。 請注意飛機上沒有航空公司標記。

誰在日常生活中曾經見過一個沒有LOGO的商業飛機?

如果真實發生的情況下,那麼日產皮卡就會變成扁平的麵包。不!飛機的重量會把卡車撕成兩半,把駕駛室撬開。

日產Nissan司機接獲這個突發事件之後,迅速地駕駛這輛日產皮卡從旁邊開入跑道中央。 他這時心跳一定會超過120次,因為他需要把車速立即提到超過每小時200英里,(日產Nissan幾乎不可能達到)才能與空中這個龐然大物的速度相配,這時候的機頭砸下來要是砸得不準,完全有可能砸到日產皮卡的駕駛室,那麼車毀人亡和機毀人亡都是完全有可能的。

還是讓各位看官自己慢慢地仔細看看日產Nissan,斜斜地駛入跑道的那個鏡頭吧!

日產Nissan 搭救前輪有故障的波音飛機

 

來說幾句


wpDiscuz