Apple Pay Cash(圖片來源:網頁截圖)
Apple Pay Cash(圖片來源:網頁截圖)

Apple Pay Cash正式開放使用

偉誠
2017-12-6 02:53

Apple

Apple Pay Cash

正式開放使用

Apple正式開放了Apple Pay Cash轉帳功能的使用。

12月5號,Apple正式開放了Apple Pay Cash轉帳功能的使用。

Apple Pay Cash功能類似目前比較流行的Venmo轉帳功能,用戶可以使用Apple Pay裡面已經存儲的信用卡或者借記卡,通過iMessage轉帳給對方,對方收到的錢會直接存入Apple Pay的Apple Pay Cash卡中,用戶即可以使用這個卡中的錢進行Apple Pay支付,也可以把它轉入銀行帳戶。

在此之前,Apple已經在發布的iOS 11.2版本更新中增加了這一功能,但是當時服務器端的系統還沒有開啟,外界原本預計Apple會在下個月開啟這個功能,但是今天Apple就開放了這個功能,iOS用戶也只需要更新到iOS 11.2,或者Apple Watch用戶更新到watchOS 4.2就可以使用這個功能。

來說幾句


wpDiscuz