Google新Android應用Files Go(圖片來源:網頁截圖)
Google新Android應用Files Go(圖片來源:網頁截圖)

Google發布新應用 Files Go,清理Android手機上的空間

偉誠
2017-12-6 03:05

Android手機

Files Go

Google

新應用

Google發布新Android應用Files Go,這款應用可以幫助用戶清理手機上的使用空間。

12月5號,Google發布新Android應用Files Go,這款應用可以幫助用戶清理手機上的使用空間。

Google介紹說,Files Go可以利用Google最新的技術,向用戶提供一些個性化建議,如哪些沒用過的應用、重複的文件、或者低分辨率的視頻等可以刪除;如果用戶需要永久保留某個文件,Files Go可以幫助把文件備份到雲端。

此外,Files Go還支持不通過手機網絡與附近的手機傳輸文件,並且提供文件快速搜索功能等。Google表示已經對Files Go進行了為期一個月的測試,而這一個月中用戶平均節省的存儲空間達到1GB。

來說幾句


wpDiscuz