YouTube關閉Amazon設備的訪問權限(圖片來源:SOH合成)
YouTube關閉Amazon設備的訪問權限(圖片來源:SOH合成)

YouTube從明年1月1號開始關閉Amazon設備訪問

偉誠
2017-12-6 03:06

Amazon

Youtube

關閉Amazon設備訪問

明年1月1號

Google宣布,從明年1月1號開始將關閉Amazon設備的訪問權限,這意味着人們將無法再通過Amazon Fire TV等Amazon設備觀看YouTube,Google同時還表示,從昨天(5號)開始也會取消Amazon Echo Show對YouTube視頻的訪問權限。

12月5號,Google宣布,從明年1月1號開始將關閉Amazon設備的訪問權限,這意味着人們將無法再通過Amazon Fire TV等Amazon設備觀看YouTube,Google同時還表示,從昨天(5號)開始也會取消Amazon Echo Show對YouTube視頻的訪問權限。

Google發言人表示,公司試圖和Amazon達成協議,在雙方的平台都開放對方的產品,但是Amazon不出售Google的Chromecast、Google Home等產品,也不對Google Cast產品開放Prime Video,同時在上個月還停止出售Nest的一些最新產品。

因此Google決定不在支持Echo Show和FireTV上的YouTube,同時表示希望儘快能夠達成協議,解決這些問題。

來說幾句


wpDiscuz