丹尼爾雷德克里夫實地拍攝《逃出亞馬遜》(圖片:天馬行空)
丹尼爾雷德克里夫實地拍攝《逃出亞馬遜》(圖片:天馬行空)

演員冒生命危險拍攝 《逃出亞馬遜》即將在台上映

張貴蘭
2017-12-6 16:05

丹尼爾·雷德克里夫

亞馬遜叢林

逃出亞馬遜

《逃出亞馬遜(Jungle)》改編自全球暢銷書, 為絕地求生探險家尤奚金柏格的真實經歷, 該片由 "哈利波特" 丹尼爾·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)擔綱主演, 並在叢林進行實地拍攝, 將於15日在台灣上映。

《逃出亞馬遜(Jungle)》改編自全球暢銷書, 為絕地求生探險家尤奚金柏格的真實經歷, 該片由 “哈利波特” 丹尼爾·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)擔綱主演, 並在叢林進行實地拍攝, 將於15日在台灣上映。

《逃出亞馬遜》講述三個熱愛探險的背包客在玻利維亞相遇, 之後受到奧地利冒險家卡爾的慫恿, 一行人前往了亞馬遜叢林尋找傳說中的印地安人部落, 豈料這是一趟步入災難的旅程。承受不住大自然考驗的四個人在各持己見下, 尤奚(丹尼爾雷德克里夫飾演)與凱文決定依靠自製竹筏循着水路前進, 但中途卻遇上激流將兩人衝散。落單的尤奚自此面臨了得在危機四伏的叢林里獨自求生的挑戰。

為了真實重現《逃出亞馬遜》原著作者的遇難經歷, 劇組特地深入叢林進行實地取景, 除了在野外紮營, 每天還須徒步好幾個小時前往拍攝地點。

主要演員們在拍攝一場戲的過程中, 突然身後出現一條毒蛇, 導演不但沒有喊卡, 甚至希望毒蛇能夠與丹尼爾雷德克里夫一起入鏡。丹尼爾雷德克里夫和其他主要演員們笑說:「這可是一部真正冒着生命危險拍攝的電影啊!」。

而尤奚本人讚賞丹尼爾·雷德克里夫時提到:「為了扮演我, 他努力學習以色列口音、聽我當時在玻利維亞聽的音樂, 甚至閱讀我當時帶去玻利維亞的書籍。」。

來說幾句


wpDiscuz