《九評》編輯部新書——《共產主義的終極目的》。(大紀元製圖)
《九評》編輯部新書——《共產主義的終極目的》。(大紀元製圖)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (十二)

轉載
2017-12-6 20:16
在《九評共產黨》發表13周年之際,《九評》編輯部發表新書《共產主義的終極目的》,以下為《共產主義的終極目的-中國篇》結語。

【男聲版】

【女聲版】

《共產主義的終極目的-中國篇》結語

五千年大戲已經接近收場,人類已經走到了最後的關頭。共產邪靈此時魔亂人間,造成了人類史上空前的浩劫。除了直接致上億人於死地之外,更加可怕的是,共產主義意識形態擴散全球,共產主義因素瀰漫世界,造成人心魔變,直接排神、反神,這將使世人喪失被神救度的最後機緣。

神要救人,共產邪靈要毀人。歷史的這一刻無比凝重,因為它關係到文明的存續和人類的命運;這一刻,危機與希望同在,處於“迷”中的人,卻難以一眼看清。

正如本書多次指出的,共產主義的本質是一個邪靈,它由恨和低層空間的各種敗物構成,實質是一條蛇,在表層空間的表現形式是一條紅龍。出於恨,它屠殺了超過一億人,破壞幾千年的輝煌文明。出於恨,它肆無忌憚地敗壞人類道德,引誘人遠離神背叛神,達到最終毀滅人的目的。

邪惡表面上猖獗一時,也是因為很多人遠離了神,放鬆了道德的自我約束。但物極必反!最黑暗的時刻,也是離光明最近的時刻。神對歷史和未來自有安排。神在等待人的覺醒,神的誓言正在兌現之中。時間在分分秒秒地逝去,這個世界的舊秩序正在瓦解,新秩序正在建立;舊的勢力正在潰退,新的力量正在走向歷史的前台。

“青山遮不住,畢竟東流去。”邪不勝正,看似猖獗的所有邪惡表象都是暫時的,一切都掌握在神的手中。2004年,《大紀元時報》發表的《九評共產黨》開啟了中國的“三退”大潮,數億人退出了中共的黨、團、隊組織,這是中國人驅除共產邪靈附體的自救之舉。人只要主動“三退”,神就會將邪靈附體瞬間清除,這個生命就將屬於未來!

對中國人來說,只要能讓善良的本性戰勝邪靈的誘惑和陷阱,堅決地脫開魔的軌道,人們就會看到,山還是中華的山,水還是中華的水,國還是中華的國,中國人卻不再是共產邪靈掌控的馬列子孫,而重新成為名副其實的中國人!中國人不僅可以擁有神賜予的富裕生活,更有內心的平靜、祥和與幸福;中國也會真正繁榮強大,享有神授予的力量和榮耀,再現歷史的輝煌。天地永固,生生不息。

在全世界範圍內,已經開始了對共產邪惡主義的清理和對人類傳統的回歸。

徹底解體共產邪黨,清理人間的共產主義邪惡因素,全面反思近二百年來人類社會的墮落和魔變,成為今天人類的當務之急。歸正人心,凈化社會,回歸傳統,重建信仰,重新體認與神的聯繫,找回與神的紐帶,這是每個人的責任,也是每個人得救的希望所在!神的慈悲與威嚴同在!神在看着每個人的內心。一個人在此時此刻的抉擇和所為,就會決定他(她)的未來。

要想回歸神指的路,得到神的救度,就必須全面揭示出共產主義的終極目的,讓迷中的世人猛醒!這就是寫作本書的初衷。

(《中國篇》全文完)

──轉自《大紀元》

相關文章

《九評》編輯部:《共產主義的終極目的》序言

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (一)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (二)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (三)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (四)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (五)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的(六)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (七)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (八)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (九)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (十)

《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (十一)

來說幾句


匿名
2018-07-04 09:39

期待《魔鬼在統治著我們的世界》的音頻版,非常感謝!

匿名
2018-08-08 18:00

同樣期待!

111
2018-04-25 03:05

世界篇昵
一直期待,能速度更好了
其實更期待世界篇,畢竟這個從西方來的,從世界角度看清這個共產黨究竟是怎麼一回事

Yang
2018-04-20 03:23

太棒了!百聽不厭!

匿名
2018-03-30 22:11

vpn不錯,可惜還限制瀏覽哈哈哈

好好
2018-03-19 01:17

男女聲版都好,但男聲版為什麼沒有配音樂?聽起來感覺不那麼正規。

匿名
2017-12-30 12:29

我也感覺這部珍貴的著作由男生播音會更好更適合,請希望之聲考慮聽眾的需求。記得以前希望之聲有一個《未來人的神話故事》的男播音的聲音就非常好,非常有磁性。如果是這種配音會相得益彰。(不是說這個女播音不好,而是男生會更好)

cheneagle
2017-12-21 09:11

相信共產黨的末日已為時不遠了!感謝《九評》編輯部的無私奉獻!

匿名
2017-12-14 20:19

不知為什麼,這個聲音文件打不開。

謝謝你們,能夠聽到朗讀的文章真好。但是覺得朗讀的速度快了一些,很多重要句子一晃就過了,抓不住。稍微慢一點就好,就像新唐人的速度就是最好的。
你們辛苦了。謝謝。

奚琞媛
2017-12-15 03:43

已經調整好了,請刷新瀏覽器再試。

匿名
2017-12-14 13:19

第十二這個音頻,選擇128k的,但下載後還是16k的,已經試過多次了

奚琞媛
2017-12-15 03:27

已經調整好了,請刷新瀏覽器再試。

如夢醒
2017-12-14 05:24

揭開共產主義的畫皮,是本次人類文明一件最重大的任務之一,也是拯救人類的重要一步,九評編輯部功不可沒!

匿名
2017-12-13 19:37

感謝貴台及時推出《共產主義的終極目的》音頻版。這篇著作如果由男聲播出,更有震撼與力度,效果會更好。

瑞典
2017-12-17 00:53

我贊成以上觀點。

匿名
2017-12-28 03:54

希望同時提供男聲版的音頻

宿春秋
2017-12-07 15:24

我只能用“醍醐灌頂”“振聾發聵”來概括讀完這篇著作的感受。寫的太好了!精闢、徹底,每個人都該認真拜讀,這是選擇被救的開始。感謝《九評》編輯部!

yxl
2017-12-07 01:47

請問:在哪裡下載《共產主義的終極目的》音頻?

奚琞媛
2017-12-07 02:44
wpDiscuz