濟南歷下區青後小區一棟居民樓突發爆炸造成至少4人受傷、1人失聯 視頻截圖
濟南歷下區青後小區一棟居民樓突發爆炸造成至少4人受傷、1人失聯 視頻截圖

【視頻】上海濟南同天發生爆炸 伴有巨響 4傷1失聯

董筱然
2017-12-7 03:13

上海

上海 長寧 爆炸

事故

濟南

濟南歷下區 爆炸

爆炸

12月7日,山東濟南與上海分別發生兩起爆炸事故。其中濟南已有4人受傷、1人失聯;上海傷亡情況尚不明確,事故原因不明。

山東濟南與上海今日(12月7日)分別發生兩起爆炸事故。其中濟南已有4人受傷、1人失聯;上海傷亡情況尚不明確,事故原因不明。

綜合陸媒報導,今早8時30分左右,濟南市歷下區青後小區一棟居民樓突發爆炸,截至中午12時45分,造成4人受傷,1人失聯。

據網絡上傳的視頻看出,事發後,現場濃煙滾滾,周邊多座樓樓房單位的玻璃全被震碎。樓下的多輛汽車也被樓上掉落的物體砸壞。

附近的居民表示,當時爆炸的聲音非常大,爆炸的碎片將他的手劃破。該小區居民梁女士說,早上8時10分左右,她聽到一聲巨響,下樓查看發現小區16號樓着火。爆炸後,樓宇1到4樓玻璃都被震碎,初步估計是煤氣問題引起的爆炸。

目前救援仍在進行,事故原因不明。

此外上海當地媒體《新民網》7日稱,有網民反映上海長寧臨空園區附近出現一聲巨響,並伴有濃煙升騰。

有目擊者表示,10時50分許,聽到周邊園區方向傳來一聲巨響。隨即看到窗外飄起黑煙,聽到巨響時能感覺到牆壁和窗玻璃震動,但並未破損。

報導稱,事故是臨虹路上一商務樓樓頂在施工作業時引發,現場有人受傷,但未說明具體情況。

 

來說幾句


wpDiscuz