Amazon的語音助理Alexa(圖片來源:網頁截圖webpage Screenshot)
Amazon的語音助理Alexa(圖片來源:網頁截圖webpage Screenshot)

Toyota宣布旗下一些汽車將加入Amazon語音助理Alexa

偉誠
2018-01-10 01:32

Alexa

Amazon語音助理

Toyota

汽車

Toyota在Las Vegas舉辦的消費電子展(CES)上,宣布旗下的一些汽車,包括Lexus的一些汽車將會在今年增加Amazon的語音助理Alexa,而且到2019年,會有更多汽車加入Alexa的支持。

1月9號,Toyota在Las Vegas舉辦的消費電子展(CES)上,宣布旗下的一些汽車,包括Lexus的一些汽車將會在今年增加Amazon的語音助理Alexa,而且到2019年,會有更多汽車加入Alexa的支持。

Toyota介紹說,首先增加Alexa的是載有Entune 3.0信息娛樂系統的Toyota汽車,和載有Enform 2.0系統的Lexus汽車,Amazon Alexa對於智能家居的一些控制,以及導航和多媒體控制等功能,都會通過Enform的信息娛樂系統為用戶進行服務。

今年的CES上,多家公司宣布了將語音助理加入到汽車中的計畫,松下宣布未來會為汽車信息娛樂系統增加Alexa和Google Assistant功能,Kia說2018年的新車會增加一些Google Assistant的功能,Google自己也表示Google Assistant會增加到Android Auto系統中。

來說幾句


wpDiscuz