房地產公司老闆托尼 藤舍爾(Tony Tensel)和太太
房地產公司老闆托尼 藤舍爾(Tony Tensel)和太太

加州首府觀眾連續7年看神韻:心靈升華

溫芙
2018-01-11 17:29

2018神韻演出

神韻國際藝術團2018年巡演

神韻沙加緬度

連續7年看神韻

神韻國際藝術團1月10日晚在加州首府沙加緬度的演出圓滿落幕。連續7年觀看神韻的觀眾,感謝神韻使他們精神升華。

神韻國際藝術團在1月10號下午2點和晚上7點半在加州首府沙迦緬度連續上演了兩場晚會,2018年神韻在沙迦緬度的巡演圓滿落幕。三場演出的票提前半個月都已經銷售一空。每個節目結束,現場觀眾都報以熱烈的掌聲。

托尼 藤舍爾(Tony Tensel) 擁有自己的房地產公司。 他覺得神韻演出精彩非凡,他非常的熱愛。 他最喜歡的節目是有關中國現實的節目。 他很遺憾這個晚會不能夠到中國大陸表演;但是他覺得通過對中國以外觀眾的教育,古老的中國文化得以保留。

麥克 安德森(Mike Anderson)擁有自己的公司,從事大宗物品交易。麥克和妻子林達 安德森( Linda Anderson)都住在沙迦緬度。今年是他們連續7年觀看神韻晚會。 麥克說,他們之所以每年來看演出,是因為神韻晚會展現了天堂,觸動了他們的心靈,給予他們非常好的精神鼓勵。麥克說,每年神韻的節目都不一樣,他感到神韻使他的心靈得以升華。今年他最喜歡的節目是“覺醒”,他說當山洞裡的佛像都變成真實的佛的時候,那一刻非常的震動,非常的特別,好像彷彿依稀見過。妻子林達非常喜歡水袖舞和清朝的舞蹈。

唐納德 羅姆(Donald Rom)是一家軟件公司的經理。羅姆先生和妻子看完神韻演出後表示,他們非常喜歡神韻晚會的演出。 他們覺得演出非常精彩,晚會的顏色以及徐徐動聲的表達手段讓他們驚嘆。 羅姆先生最喜歡的節目也是“覺醒”,他覺得這個節目中,主角兩個完全不同身份轉變時人物的內心變化;雖然沒有用語音,但是卻表達了人物豐富的感情。羅姆先生說,他們明年還會再來看神韻。

來說幾句


  贊神韻
2018-01-12 07:13

  身飄似飛天
  純美舞詩篇
  佛光映天幕
  慈悲灑人間

(賞“神韻晚會”涌感)

wpDiscuz