藍正龍為代言出席活動(圖片:自由時報/宋志雄)
藍正龍為代言出席活動(圖片:自由時報/宋志雄)

女兒有樣學樣 藍正龍嘆「真的不能做壞事」

張貴蘭
2018-01-12 11:34

海裕芬

藍正龍

藍正龍新戲

金鐘視帝藍正龍於11日出席代言活動談及2歲的寶貝女兒小籃球時, 直說:「真的不能做壞事」。席間, 藍正龍也為海裕芬澄清 '大頭症' 傳聞。

金鐘視帝藍正龍於11日出席代言活動談及2歲的寶貝女兒小籃球時, 直說:「真的不能做壞事」。席間, 藍正龍也為海裕芬澄清 ‘大頭症’ 傳聞。

小籃球已到了喜愛模仿的年齡, 藍正龍因此開始警覺、擔心。藍正龍提到有回在電視上看NBA籃球賽, 被高潮迭起的賽況給帶動着一度情緒緊張, 當下忍不住脫口說出了一個不雅的字眼, 緊接着就聽到正在吃東西的小籃球有樣學樣的說了出來。瞬間, 藍正龍警覺做錯事, 馬上對小籃球說:「對不起, 這個以後不能再講, 爸爸也不會講了。」, 然後對着看到這一幕的太太周幼婷說:「對不起!」。

今天不拍戲!恢復主持人身份。努力把生活搞得很忙!剛剛第一次接到記者主要是問我戲劇演出的狀況!雖然問題是有劇組爆料我什麼什麼什麼的⋯但我居然有點虛榮的開心!感覺⋯自己似乎真的是藝人了!哈哈~~整個放錯重點而且太正向思考了我!問題大概是我請假…

Posted by 海芬的大明星小跟班 on Monday, November 27, 2017

藍正龍和楊丞琳主演的新戲《前男友不是人》於去年11月殺青, 而海裕芬也參與了該劇的演出。由於有人傳出海裕芬經常遲到、請假, 甚至在《前男友不是人》殺青前一天讓劇組及藍正龍空等了5小時。對此, 藍正龍表示:「她(海裕芬)就笨嘛, 她是一個很直的人, 比較不會為自己設想, 因此演變到造成大家的不方便。」。

來說幾句


wpDiscuz