醫生診斷證明
醫生診斷證明

成都一幼兒園老師棍戳3歲女孩下體

田溪
2018-01-12 14:31

3歲女孩下體

幼兒園老師

成都

日前,四川成都一家長曝光,其3歲女兒在成都金牛區啟智幼兒園被老師用棍子打下體致傷。律師認為,如果構成輕微傷,應該刑事處罰老師。

日前,四川成都一家長曝光,其3歲女兒在成都金牛區啟智幼兒園被老師用棍子打下體致傷。律師認為,如果構成輕微傷,應該刑事處罰老師。

1月8日,媽媽給孩子洗澡時發現其下體紅腫瘀青,還有瘀血。追問後,女兒說,班主任趙老師把她帶到小黑屋,用紅棍子戳其下體,以前也被趙老師打過。相關視頻顯示:孩子對媽媽說,她不想去幼兒園,因為老師用紅色的棍子打這兒(指下體)。
陳女士帶女兒到醫院檢查,醫生初步診斷結果為:外陰處有小瘀點,會陰部有小裂口。

北京維權律師倪玉蘭認為,老師構成故意傷害罪,應該刑事處罰。

“太過分了!這是故意傷害,應該負刑事責任。用棍子打未成年人,才3歲的孩子,怎麼能下這麼狠的手?如果這個孩子構成輕傷的話,應該追究她的刑事責任,要看看她這些傷加起來能不能構成輕傷,如果構成輕傷就要追究她的刑事責任。”

倪玉蘭表示,有關部門應該整頓幼兒教師隊伍。

“迫害幼兒這個事情比較嚴重,中國應該整頓幼兒教育界的老師。這些老師不能承擔照顧孩子的責任,就不應該做這個工作。孩子受多大的傷害!又不敢跟家長說,挨打了,心驚膽戰的、又不敢跟老師說,哎呀,多嚴重啊!”

上海維權人士徐女士表示,這樣的行為怎麼能做幼兒園的老師。

“這還用說嗎,怎麼可以這樣做!她這人太可惡了,應該立即開除!小孩子懂什麼,哪怕她再犯錯,怎麼可以用這種暴力!這簡直就不是人哪!真的太可怕了!在我們國家到處都是這些打人!警察打人抓人,欺負老百姓。這種事情往往看的太多了!我們國家怎麼變的這樣?那是共產黨領導的責任!這樣下去,每一個人都沒有保障、都不安全。這種體制應該改它!這個社會叫老百姓怎麼活?幼兒園的老師就是個畜生!”

10日晚,金牛區教育局官方通報稱,因家長報警,上述涉事女老師已停職接受警方調查。

據報,金牛區啟智幼兒園是一所民辦二級幼兒園,當前在園幼兒約250人,每學期保教費7,500元。

有網民跟帖稱: 打孩子的下體,太可怕了;為什麼現在幼兒園老出這種新聞;幼兒園老師怎麼都這樣;這個社會怎麼了?以後我的孩子該不該上幼兒園?

希望之聲國際廣播電台田溪採訪報道

來說幾句


wpDiscuz