黑豆(圖片來源:Pixabay)
黑豆(圖片來源:Pixabay)

黑豆:醫學博士力推!燃脂、凈血、降膽固醇

李 智
2018-01-17 04:12

健康

食療

黑豆

黑豆具備的大豆異黃酮、卵磷脂、維生素E等營養,具有抑制脂肪生成的作用,還可以減少膽固醇,使血液變得清澈乾凈。

早安健康編輯部/綜合報導:顏色為紅黃橙黑的食物,都是能提高體溫的陽性食物,而石原結實博士就為富含「花青素」的黑色食物,專門寫出《黑食》一書,嚴選擁有豐富營養的黑色食材,幫助您維持高體溫的同時還能減肥、防老,一舉數得。

花青素是多酚的一種,同時也是抗氧化物質,能將造成文明病、癌症、老化等各種問題的活性氧排出體外。另外,花青素還能增加皮膚其內的膠原蛋白,讓你擁有水潤年輕的皮膚;同時抑制脂肪囤積,減肥事半功倍。

石原結實博士提到,現代常見的疾病,例如免疫力降低、癌症,其實都與體溫過低脫不了關係,而只要適量攝取黑色食材,就可以讓冰冷虛寒的體質恢復到最佳溫度!

黑豆:抑制脂肪吸收好幫手

黑豆具備的大豆異黃酮、卵磷脂、維生素E等營養,具有抑制脂肪生成的作用,還可以減少膽固醇,使血液變得清澈乾凈。其含有的大量花青素,是一種稱為「青色素-3-配糖體」的物質,抗氧化能力更優秀!

 

 

 

 

 

來說幾句


wpDiscuz