聯合國安理會去年一致通過制裁朝鮮(AP)
聯合國安理會去年一致通過制裁朝鮮(AP)

疑與習近平決裂 金正恩突然發出一罕見指令

韓梅
2018-01-28 21:52
韓國媒體最近透露,朝鮮當局突然開始禁止市場出售中國產品。這是非常罕見的。

韓國媒體最近透露,朝鮮當局突然開始禁止市場出售中國產品。這是非常罕見的。

韓國新網網站“每日朝鮮”1月24日獲得來自朝鮮兩江道的消息指,當地一周前收到通知,要求除中國生產的工業品以外,食品和家電等產品都屬於取締品種,“因為太突然,主要銷售中國商品的人都不知所措了”。

在朝鮮首都平壤、朝中貿易中心地區平安北道新義州,則早在一個月以前就開始了取締措施。

該報道還轉述平壤消息人士說:“去年年末開始,平壤市大部分市場開始禁止銷售中國產品。”

一直以來,中國產品在朝鮮市場占絕對優勢。食品類別的產品中,除糧食主要產自朝鮮外,水果、蔬菜、雞蛋等都是從中國進口。日用品中中國產品占更高比例。

因此金正恩當局突然禁售中國產品對該國百姓生活影響相當大。有分析認為,金正恩很可能是抗議參與制裁的北京政府。

顯然國際經濟制裁帶給朝鮮極大壓力。

《希望之聲》本月上旬曾引述來自韓國媒體的消息披露,金正恩已要求北京當局把核問題與經濟問題分離處理,為此朝鮮駐華大使池在龍自去年11月起就拒絕參加與官方有關的一切外部活動,留在大使館中,進行“抗議性蟄居”。

另一方面,有信息顯示,朝鮮正通過俄羅斯出口煤炭,而且還有中國船隻參與其中。

路透社日前引述來自西方國家情報界人士的消息稱,去年8月以來,朝鮮仍至少有3次將煤炭運往俄羅斯,在俄羅斯港口重新裝載,再運往韓國、日本等地。

報道稱,朝鮮和俄羅斯很可能因此違反了安理會制裁決議。

這些違禁的出口貿易至今仍在持續。

來說幾句


匿名
2018-01-29 18:27

南京市委書記張敬華,千夫所指,在徐州就與電台主播鄧煌勾搭成奸,因肏久生情,張敬華調任南京時,把鄧煌也帶了過來,2017年7月28日鄧煌生日是,張敬華用貪污來的錢花巨資為鄧煌慶生,封鄧煌為皇太后,自比太上皇,凌駕於習近平之上,2017年8月28日,鄧煌為感激張敬華的恩寵,與網絡黑手聯手,在電台污衊錢旺集團老總張小雷跑路,引發巨大反響,2017年12月26日,張敬華的外甥,南京市政協委員老賴呂勇,與張小雷打官司敗訴,呂勇是南京黑惡勢力頭目,張敬華為幫呂勇霸佔錢旺資產,同時也想吃掉民營企業這個唐僧肉,夥同江蘇經偵總隊隊長趙健,由趙健直接下令,將張小雷被自首,關停正常運營的錢旺幾十家下屬企業,對張小雷刑訊逼供,死亡威脅,威脅家人安全,同時偽造張小雷自首聲明,剪輯偽造張小雷認罪視頻在媒體播出,為拿到上百億辦案提成,為吸干錢寶投資人血汗錢不擇手段,無所不用其極,造成惡劣影響,錢寶投資陸續有人自殺,錢寶網通過微商平台,一方面幫助農民致富,另一方面單一品種日銷售額就上億,可以選擇微信支付或平台資金支付,極大的降低了資金成本,投資人實際收益率是非常低的,根本就不是龐氏,欲加之罪何患無辭!

直接翻牆網址
2018-01-29 03:03

屢聽有人說:在牆外網站發【翻牆網址與方法】有意義嗎?因為翻牆出來看到這些的都已經會翻牆了…… 對此我想說:若看到後再將這些網址回傳、廣傳到牆內,那就有意義,且是巨大的意義(從而讓大家能夠方便翻牆了解真相,以及不斷擴散具有隨時、隨地、易傳、易用、易了解真相的【直接翻牆網址】)。

https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv72
 https://x.co/jyg8
https://git.io/ogate2
https://git.io/osurf
https://git.io/jww
https://git.io/jw2
https://git.io/jw1
https://git.io/168
https://git.io/88

【注意:https ≠ http 請自篩更佳網址】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 使用直接翻牆網址,若文件始終無法下載,或重新開機再用歐朋(各類型)瀏覽器進行嘗試……

匿名
2018-01-29 01:33

金正恩與江澤民集團關係密切。

wpDiscuz