圖中為白宮預算辦公室主任馬瓦尼今天公布政府2019年“預算案”((AP Photo/Carolyn Kaster, File)。
圖中為白宮預算辦公室主任馬瓦尼今天公布政府2019年“預算案”((AP Photo/Carolyn Kaster, File)。

白宮公布4.4萬億預算案 國防和邊境安全開支劇增

宇寧
2018-02-12 17:01

國防開支

基礎設施開支

美政府2019財政年預算案

美聯邦政府機構開支

邊境安全

白宮今天(當地時間2月12日)公布了2019財政年價值4.4萬億美元的“預算案”,此預算歷史性地增加了美國的國防和邊境安全預算, 並大幅削減了聯邦政府機構的開支。

白宮今天(當地時間2月12日)公布了2019財政年價值4.4萬億美元的預算案,此預算歷史性地增加了美國的國防和邊境安全預算, 並大幅削減了聯邦政府機構的開支。

基礎設施建設預算 1.5萬億美元

此預算案的基礎設施部分分為四部分,其中包括未來十年為美國基礎設施建設投資1.5萬億美元、將基礎設施項目的審批時間縮短為兩年, 對偏遠地區的基礎設施投資,並推動工作場所培訓。

預算案建議聯邦政府將地區建設權交給各州和當地政府,聯邦政府未來十年中為基礎設施開支支付2,000億美元並由各州、當地政府和私有企業承擔基礎設施建設項項目的大頭開支。

白宮預算案中寫道:“本政府計劃解決不僅僅是傳統的基礎設施、例如道路、橋樑和機場的問題,還解決其他的類似於飲用水和廢水系統、水道、水資源、能源、偏遠地區基礎設施、公共土地、退伍老兵醫院等問題。

本方案的改革方案將增強美國經濟、令我們國家更具競爭力、降低美國家庭的商品和服務成本、確保美國人能夠在全球最好的基礎設施的基礎上生活。  ”

川普總統今天在白宮與一些州官和當地官員會面時說:“美國政府將不再是發展的擋路石,政府將成為各州和地區的建設本地區的夥伴。”

他還在自己的推特上寫道:“這將是美國基礎設施建設的一個重要的一年。 在如此愚蠢地在中東地區耗資7萬億美元後,現在是開始在我們自己國家投資的時候了!“

重振美軍軍力  國防預算增加13% ;

預算案中要求國會為五角大樓撥款6,860億美元,比於去年5月份生效的2017財年預算案增加了13%, 因為川普總統希望重振美國美軍軍力。

這筆軍事預算將包括美軍購買軍機、潛水艇、艦艇、坦克、更大火力的導彈和防禦系統開支。 其中部分資金將用於增加美軍工資和支付美軍現役軍人配偶服務項目所需資金。

美國國防部對川普總統的預算案表示歡迎, 他們認為這個預算案會將重建為一個更具殺傷力的和備戰能力的聯合軍部隊。

邊境安全預算230億美元

川普總統的新預算案要求為美邊境安全提供230億美元的資金,其中包括為修建美墨邊境的“界牆”撥款180億美元。 這筆資金還包括美政府增加1,000名邊境巡邏人員和移民官員所需資金。

打擊阿片類藥物上癮開支170億美元

川普總統去年十月承諾,其政府將“解放”受阿片類藥物上癮煎熬的美國民眾。在此預算案中,川普總統計劃在未來兩年中為防止阿片類藥物上癮、治療和其他長期恢復項目提供170億美元的開支,在過去十年中由於藥物過量造成的死亡已經翻了一番。 2016年美國阿片類藥物上癮導致4.2萬美國人死亡。

這筆資金將被用於支付打擊和治療阿片類藥物上癮和濫用,及羈押走私阿片類藥物的藥販子所需費用。

大幅削減聯邦政府機構預算開支

這個預算案計劃將美國聯邦政府機構預算開支削減570億美元,其中包括將環境保護局的預算開支削減23%, 減少28億美元;將農業部預算開支削減16%;將教育部預算開支削減10.5%;將衛生部預算開支削減21%;住房及城市開發部預算開支削減18.3%; 內政部預算開支削減16%;將勞工部開支削減21%;將運輸部開支削減19%。

同時計劃在未來十年中將聯邦醫療保險(Medicare)的開支削減6%,減少2,660億美元,並裁去聯邦醫療保險所支付的前往醫院和復健中心的開支;將食物券(food stamps)費用減少2,140億美元,建議用食品代替食物券。

 

來說幾句


wpDiscuz