陳安眾受審落淚(網絡圖片)
陳安眾受審落淚(網絡圖片)

你信嗎?“五毒俱全”江西高官落馬 竟源於一嗜好

楊正
2018-02-21 06:45

反腐打虎

蘇榮

陳安眾

港媒今日披露,導致原江西省人大常委會副主任陳安眾被查處的導火索是因為他的一個嗜好——好酒,而且他只喝每瓶價值5000元人民幣以上的洋酒。

陸媒今日披露,中共原江西省人大常委會副主任陳安眾落馬的導火索竟是因他的一個嗜好——好酒,而且他只喝每瓶價值5000元人民幣以上的洋酒。

據報中共中央第八巡視組在2013年5月進駐江西時,起初並未發現很有價值的線索,隨後他們斷斷續續的聽到了中共“省人大常委會副主任陳安眾愛喝大酒,交際面很廣” “陳書記有個毛病,愛喝酒,喝完酒還喜歡找女孩子跳舞、去桑拿洗個腳……”這樣一些議論、反映。

經過深挖發現,他喝酒吃飯都有老闆當“錢袋子”,結果很快他的貪腐、淫亂問題就被查了出來。2015年6月19日,陳安眾一審被判有期徒刑12年。

陳安眾判囚後,有陸媒披露,陳安眾除愛喝名酒外,與其保持不正當男女關係的女人“多到數不過來”。而陳安眾本人因嗜好“煙、酒、嫖、賭、毒”五毒俱全而出名,被稱為江西“五毒書記”。

陳安眾是中共原江西省委書記蘇榮的部下。在蘇榮任內,雖然陳安眾的“五毒俱全”在當地出了名,但還是官運亨通 。 習近平上任後,舉反腐“打虎”的旗號對江西官場進行大清洗,現在落馬省部級以上的官員除陳安眾外,還有副國級官員蘇榮、副省長姚木根、省委秘書長趙智勇等人。

來說幾句


直接翻牆網址
2018-02-22 03:29

在人民幣上的看真相網址(直接翻牆網址)———

   看真相網址
https://github.com/zx166
https://github.com/zx169
https://github.com/tv72
 https://x.co/jyg8
https://git.io/ogate2
https://git.io/osurf
https://git.io/wktw
https://git.io/jww
https://git.io/jw2
https://git.io/jw1
https://git.io/168
https://git.io/88

【注意:https ≠ http 請自篩更佳網址】
① 網址首次打開可能較慢,若網址未打開,請重試、多試、重新開機再試、或擇時再試…若網址始終打不開,請轉換其它各公司網絡進行嘗試(如:手機網絡)……

② 以上所有看真相網址(已經公示一年多),是否永久有效,個人無法保證、也無從預知;但是,經過逾一年來的探究與總結,至少迄今為止還未發現失靈、失效(暫時性除外)。至於把看真相網址放在人民幣上,實乃個人許久的宿願(惡黨掠控媒體,錢幣傳播真相);當然了,全文均為個人拋磚引玉,利弊還望大家三思取捨!

2016年11月24日(始發此文)

匿名
2018-02-22 01:41

若要全面反腐,中共官員剩不下多少。

wpDiscuz