【老北京茶館】第84集 白眼姐一火,整個兩會都不好了……(希望之聲)
【老北京茶館】第84集 白眼姐一火,整個兩會都不好了……(希望之聲)

【老北京茶館】第84集 白眼姐一火,整個兩會都不好了……

李正、劉卓
2018-03-15 15:19
喧囂熱鬧的北京兩會現場,假外媒記者正在傾情出演穿幫戲,一記史詩級白眼飛來,“全美電視台”遭閃電擊中;藍衣女記者梁相宜大戰紅衣女記者張慧君,端莊大戲瞬間土崩瓦解,底褲掉落。“白眼姐”用眼神正告黨國上下:你有銅牆鐵壁,我有“王水”級別的表情!

黨國兩會昏昏欲睡,一記白眼燃爆輿情!天朝上下驚失色,全球颳起白旋風;紅衣女哭昏!一台端莊大戲,瞬間瓦解土崩;皮包公司被扯破,冒牌“外媒”露真容,底褲被扒空!百姓歡天喜地,網民笑意盈盈;奔走相告好消息:“倒車”OUT啦!“白眼模仿秀”正時興!三胖小弟添亂,大翻白眼跟風;邁過大哥川金會,土共人財兩空。“你有銅牆鐵壁,奈何我有表情”!藍衣女子梁相宜,本色出演老戲精:秒殺“偉光正”,慘了張慧君,卧底變反攻!

【老北京茶館】第84集,李正和劉卓,和您一起,趕赴喧囂熱鬧的北京兩會現場,圍觀假“外國記者”如何傾情出演穿幫戲,驚嘆黨國兩會即將“全面勝利”之際,一腳踏空……

【老北京茶館】第83集 兩會捉妖記

【老北京茶館】第82集 張扣扣閃開!中南海決戰開始啦!

【老北京茶館】第81集 任性新年:第一道通緝令

【老北京茶館】第80集 過年喜洋洋,哐!撞上流氓!

【老北京茶館】第79集 川普出手,剪斷紅色風箏

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”;

希望之聲主頁右側邊欄節目表“老北京茶館”;

及“希望之聲”手機App時事類節目“老北京茶館”。

 

來說幾句


逗逗眼
2018-03-20 20:01

是的,它是秋後的螞蚱,蹦達不了幾天了。

匿名
2018-03-19 22:09

這是不是預兆呀?預示着中共就要吹燈拔蠟,翻—白——眼?

炮炮炮
2018-03-17 20:44

白眼一翻,網絡狂歡!
邪共一倒,舉國歡慶!

寒江
2018-03-16 17:02

白眼娘的這世紀翻白眼,可稱千古白眼,我敢斷言:得過奧斯卡金獎的人也未必能翻出這樣原汁原味的白眼。這白眼其實是對中共的厭惡,真讓厭惡中共的人解氣。

茶友
2018-03-16 06:26

瞧白眼姐這表情,這白眼;出類拔萃。此處無聲勝有聲,真正代表民意,翻到百姓的心坎里。

2018-03-15 19:54

贊!贊!贊!不但翻了“史詩級白眼”,詮釋了專業翻白眼的“最高境界”。還翻出了歷史性的白眼,可以載入史冊。絕對點贊!

GONG
2018-03-15 16:42

大宮點贊白眼姐梁相宜!

wpDiscuz