馬波
馬波

黑龍江農院學生徐智鵬被毆致死11年無解

田溪
2018-03-18 13:44
中共兩會期間馬波再次上訪北京被截回當地。黑龍江省農墾職業學院學生徐智鵬,2007年4月14日,被同寢室三名同學毆打致死。人命關天!至今11年,在證據確鑿、法醫鑒定明確的情況下,仍得不到公正處理。

中共兩會期間黑龍江佳木斯訪民馬波為兒子被同學毆打致死,再次上訪北京被截回當地。其子徐智鵬,2007年4月14日,被同寢室三名同學毆打致死。人命關天!在證據確鑿、法醫鑒定明確的情況下,仍得不到公正處理。馬波為此上訪11年無果,省公安廳刑偵總隊長閆子忠說:哎,有證據的命案懸疑十一年!

503 Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable


nginx

2007年4月14日下午6點,在黑龍江農墾職業學院體育班就讀的馬波的兒子徐智鵬,在學校門口不遠處被三個同寢室同學故意毆打致死,現場有監控攝像頭,但警方居然至今偵破不了。

法醫鑒定

馬波揭露,其子死亡後,經哈醫大解剖鑒定“結論外力至死”。目前黑龍江三級公安一直逼她做屍體二次解剖。

“他們要做二次屍體解剖,沒有別的目地,就是要造假,把孩子做成‘因病死亡’,這個案子就不了了之了!”

但是馬波不同意做二次解剖,警方就不辦案。

“他們控申科科長說,你只有兩條路走:第一,你從新申請對第一次解剖有疑意,要做了,你這案件就做沒了!如果不做,你這案件就懸起來。我一聽,我選擇後者,不做!你懸起來我可以告你,我要配合你做沒了,我案子找誰去?”

據馬波了解,馬文英主任挑唆三名同學劉迪、劉喆、謝志江毆打其子致死。

“馬文英主任挑唆三名同學打我兒子的。”

503 Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable


nginx

馬波表示:從學院支付萬元解剖費來看,公安有掩蓋校園暴力真相的嫌疑。她表示,掌握罪犯的鐵證,及辦案機關惡意造假壓案罪證:一、現場多名目擊者已提供了書面證明,兇手逃離現場乘出租車、白色麵包校車,有監控錄像作證。另有哈市新聞網記者採訪證人的錄像。二、我兒遇害後,解剖鑒定“結論外力至死”,而病例中:心跳、血壓一欄明顯不是醫生寫的,是有人後填寫的。偵查機關對此造假行為視而不見。三、當時解剖費用只需五百元,學校與道外分局雙方卻以一萬元成交!而且還把他們的雙方私下交易,說成是經我同意的。

“它現在所有的證據不查,老多證據了,有一個證據就能破案。不查的原因,它想做解剖就把這個案子做沒了!包括學校和公安聯手勾結,給一萬塊錢說通過我家屬同意做二次解剖。他們造假,這我沒有同意。”

馬波認為,如此明顯枉法行為,卻長期得不到糾正。

希望之聲國際廣播電台田溪採訪報道

來說幾句


wpDiscuz